Ruth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel zum Relaxen
Sauber, nettes Personal, direkte Strandlage Das Essen hat sich natürlich manchmal wiederholt, aber an sich immer top.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
3. Mal im Iberostar
Das hotel ist sehr schön und modern. Ich bin bereits zum 3. Mal hier dieses Jahr. Animation und guest relation sehr gut und der Strand und Meer mega.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
3 Ladys im Urlaub
Schoene Anlage ,sehr bemühter Service . Die Altstadt gleich in der Nähe. Liegen werden recht früh schon reserviert.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, gute Abendveranstaltungen, Sauber und einen schönen Zugang zum Strand. Alles in allem ein super Gesamtkonzept. Ich kann es bestens weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bereits mein 5. Mal hier
Sehr schönes sauberes Hotel, sauberes Meer, gute Atmosphere mit sehr guten Animationsteam, bin schon 5. Mal hier da gewesen
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top gepflegte Anlage
Strand ist am Hotel dran und in der Nähe einige kleine Geschäfte
Rolf
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Saubere Zimmer, aber die Umgebung ist unangenehm und störend.
Wir sind ein älteres Paar, das seit Jahren in verschiedenen Hotels von Tunesien überwintert. Deshalb ist unsere Beurteilung auch nur für diese Jahreszeit (November bis Ende März) maßgebend. 2023/24 waren wir im Royal Mansour in Mahdia. Das Hotel hat 5/6 Stockwerke und wirft im Winter einen Schatten auf den Poolbereich. Da in diesem Jahr die Temperaturen doch etwas verhalten waren, war ein Aufenthalt in diesem Bereich nur mit sehr warmer Kleidung möglich. Angenehm ist es nicht. Immerhin nehmen die Kellner lange…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Anlage für entspannten Urlaub.
Schöne große Anlage mit viel Platz am Pool und Strand. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat mich positiv überrascht. Es gibt internationale und auch tunesische Speisen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
sehr schönes Hotel in Mahdia
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Großer Garten, Stadt zu Fuß gut zu erreichen. Tolle Zimmer und gutes Essen mit Themenabenden.
Aloe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wirklich gutes Hotel für mich ...
großes Hotel Landeskategorie 5*, Hotel nicht neu, aber allgemein gut in Ordnung, Sicherheitskontrollen und Bewachung am Eingang und Strandzugang, Geldwechsel im Hotel möglich,