Sehr gutes Hotel, nettes Personal, gute Abendveranstaltungen, Sauber und einen schönen Zugang zum Strand. Alles in allem ein super Gesamtkonzept. Ich kann es bestens weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Saubere Zimmer, aber die Umgebung ist unangenehm und störend.
Wir sind ein älteres Paar, das seit Jahren in verschiedenen Hotels von Tunesien überwintert. Deshalb ist unsere Beurteilung auch nur für diese Jahreszeit (November bis Ende März) maßgebend.
2023/24 waren wir im Royal Mansour in Mahdia. Das Hotel hat 5/6 Stockwerke und wirft im Winter einen Schatten auf den Poolbereich. Da in diesem Jahr die Temperaturen doch etwas verhalten waren, war ein Aufenthalt in diesem Bereich nur mit sehr warmer Kleidung möglich. Angenehm ist es nicht. Immerhin nehmen die Kellner lange…
Schöne große Anlage mit viel Platz am Pool und Strand. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat mich positiv überrascht. Es gibt internationale und auch tunesische Speisen.
großes Hotel Landeskategorie 5*, Hotel nicht neu, aber allgemein gut in Ordnung, Sicherheitskontrollen und Bewachung am Eingang und Strandzugang, Geldwechsel im Hotel möglich,