Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alleinreisend und sehr gut aufgenommen
Ein tolles Hotel, alles gut in Schuss mega gepflegt und sauber quasi wie neu, direkt am Strand gelegen mit einer tollen Pool Landschaft und genügend Liegen mit Auflagen inclusive am Strand sowie am Pool, Strandtücher gegen Kaution, kleine Shopping Meile und Sportstudio, unaufdringliche aber präsente Animation
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Es handelt sich hier um ein schönes, strandnahes Hotel mit super freundlichem Personal! Strandtücher kosten pro Handtuch 20 Dinar Pfand, Geldwechsel problemlos im Hotel möglich. WLAN vorhanden aber sehr schlecht. Vielleicht wäre es ein Anreiz für das Hotel zusätzlich ein besseres WLAN anzubieten und dies sodann kostenpflichtig zu machen, so kann der Gast selbst entscheiden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lärmurlaub in der Luxusklasse
Budget oder Basic-Zimmer sind larmmäßig absolut unzumutbar. Die vor dem Hotel verlaufende verkehrsreiche Strasse entspricht bestenfalls einem Zeltplatz auf dem Mittelstreifen einer Autobahn. Das Rezeptionspersonal ist nicht in der Lage ein anderes Zimmer anzubieten. Erst mit Zuzahlung von € 20,00 pro Tag erhielten wir ein Zimmer meerseitig, um dann 3 Nächte später eine lautstarke Party im Nachbarzimmer bis mindestens 5.00 Uhr früh zu ertragen. Auch hier war die Rezeption trotz unserer Reklamation um 2.30 Uhr…
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie mehr wieder!!!!
Großes Hotel mit schlechtem Essen und unbefriedigendem Service von Seiten der Hotelführung. Ich habe noch nie einen so wenig erholsamen Urlaub verlebt wie in diesem Hotel.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub für 7 Tage
Sehr guter Service, alle Angestellten sind um dein Urlaubsgefühl bemüht, wir würden in dieses Hotel wieder für eine Woche Badeurlaub machen, sehr gerne
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer urlaub
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße und wird gut bewacht vor nicht Gästen Schönes Hotel nettes zuvorkommende Personal
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gutes, schönes, Hotel, mit das beste dort.
Sehr schönes Hotel, tolle Lobby, Pool ,Bar , Restaurant, Zimmer sehr groß und angenehm, Room Service ausbaufähig, leider SPA sehr teuer, Essen gut, immer frisch und Neu, leider oft das gleiche. Personal nett, sauber, ordentlich, Tipp: Mehr Geld ausgeben für Meerblick Zimmer, sonst sehr laut wegen Straße. Sehr sicher, immer Wachpersonal da! Sehr Groß, viele Zimmer, manchmal etwas laut, bei Hochsaison. Toller Garten auch Innen. Baustelle nebenan aber nicht in Nutzung gerade.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, mit extrem freundlichem Service. Die Animation war auch top. Die Animateure waren immer gut gelaunt und haben einen richtig motiviert. Das Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand ist sehr schön und sauber! Einziges Manko sind die nervigen Verkäufer aber wenn man hartnäckig bleibt lassen sie einen in Ruhe 😀😀 Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Ana Paula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub gelungen
Sehr sauber,sehr hilfsbereite Personal,Animation sehr gelungen.Toller Urlaub .Absoluter Luxus.Die fahrt vom Flughafen Tunis war zwar sehr lange aber beim betreten des Hotels war die lange Fahrt vergessen.
Laura und Sven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervoller Tunesien Urlaub
Wir haben unseren ersten Familien Urlaub mit unserer kleine dort gemacht (5 Monate). Erstmals waren wir etwas skeptisch aber das nahm uns der tolle Empfang direkt. Ein absolut sauberes und vor allem Kinder und Gäste freundliches Hotel. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, so wie auch der Rest des Hotels. Alle waren sehr freundlich vom Manager bis hin zum kleinen Poolboy. Das Essen war immer sehr ansehnlich, lecker und es war immer was dabei. Wir haben uns absolut Wohlgefühlt. Ein einziges Manko haben…