Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen/ Zimmer! + Bad. Der Service ist super: freundlich zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Küche wie bei Iberostar( meist )sehr gut 👍
Das Hotel liegt am hoteleigenen Sandstrand und hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Reinigung im Zimmer und im gesamten Hotel ist super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden :)
Sehr schöne Hotelanlage, mit schönem Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Nette Mitarbeiter.
Kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub an einem traumhaften Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool. Die Gartenanlage wird liebevoll vom Personal gepflegt. Einfach ein Ort zum abschalten und genießen. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Guest Relation durch Rihab und Ahmed ist besonders nett und sehr aufmerksam.
Ich bin zum ersten Mal im Iberostar Royal El Mansour Mahdia und bin beeindruckt von der herrlichen Hotel Anlage , die direkt am Meer liegt, und sich durch großzügige Räumlichkeiten und Zimmer auszeichnet. Das Personal zeichnet sich ein freundliches und kompetentes Auftreten aus.