Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mahdia immer wieder dieses Hotel!!
Wir sind zum 3x in Tunesien und nicht umsonst das 2x mal im selben Hotel. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Viele haben uns wiedererkannt und das ist schon sehr viel Wert. Wir können nix negatives berichten, sie sind besonders Kinderlieb. Wir verstehe die vielen negativen beurteilungen gar nicht.
Zimmer und Service sind einwandfrei.
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen/ Zimmer! + Bad. Der Service ist super: freundlich zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Küche wie bei Iberostar( meist )sehr gut 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden :)
Sehr schöne Hotelanlage, mit schönem Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Nette Mitarbeiter.
Kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool. Die Gartenanlage wird liebevoll vom Personal gepflegt. Einfach ein Ort zum abschalten und genießen. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Guest Relation durch Rihab und Ahmed ist besonders nett und sehr aufmerksam.
Ich bin zum ersten Mal im Iberostar Royal El Mansour Mahdia und bin beeindruckt von der herrlichen Hotel Anlage , die direkt am Meer liegt, und sich durch großzügige Räumlichkeiten und Zimmer auszeichnet. Das Personal zeichnet sich ein freundliches und kompetentes Auftreten aus.
Mein schöner und unvergesslicher Aufenthalt im Hotel.
Ich habe mich gleich zu Beginn wie zu Hause gefühlt. Das Personal als auch die Gäste dort, waren großartig. Vielen Dank an das Rezeptionsteam die immer fürsorlich waren. Im Restaurant wurde ich immer herzlich empfangen, vielen Dank an Med Ali und seinen Kollegen. Danke an das Animationsteam, die immer gut drauf waren und kommunikativ. Danke an Bademeister Wali. Es war für mich ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub. Ich hoffe, wir sehen uns irgendwann wieder. Liebe Grüsse von Sandra aus Freiburg Germany
Leider muss ich eine Sonne abziehen.
Lange habe ich überlegt ob ich das Hotel weiterempfehlen werde oder nicht. Es ist alles super. Proma Essen tolles Zimmer freundliches Personal.
ABER seit dem 01.11.25 ist der Spa für 10 Tage geschlossen wegen Personalwechsel. Ich bin extra in dad Hotel gekommen um zu entspannen. Hätte ich gewusst das das der Spa geschlossen ist hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Massagen kann man auch außerhalb buchen. Aber den warmen Pool den es normalerweise gibt der ist leider nicht zu…