Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Mahdia
Super Hotel, sehr freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist top!
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön, entspannen, mit Trinkgeld Luxus
Im großen und ganzen top, schade war, dass die Kapazitäten an Platz nicht genutzt haben und nur 2/3 der Liegefläche bestückt war.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr geht nicht. Hier kann ich glücklich sein.
Wahnsinn!!! Bisher checkte ich immer in kleineren Hotels ein, so dass das Royal El Mansour bisher die größte Anlage war, in der ich meinen Urlaub verbrachte. Aber es hat sich gelohnt!!! Schon alleine der Eingang und die große Empfangshalle sind eine Augenweide und werden positiv in Erinnerung bleiben. Die drei Pools und der Kinderpool sind sehr gepflegt und sauber; sowie die gesamte Anlage. Ebenfalls das Zimmer (4111), was ich hatte. Dies war zwar zur Straßenseite, aber so konnte ich auf dem Balkon dem Treiben…
Gerhard Firmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5* Hotel In die Jahre gekommen.
Riesegroße Anlage aber alles gut zu erreichen. Teppcihe in den Fluren sehr abgenutzt Superschöne Eingangshalle mit tollem Sitzecken , aber leider nie viele Gäste anwesend Sehr kompetentes Rezeptionsteam.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht Gartenseite buchen! Ist Straßenseite!
Gebucht war bei 5vorFlug GARTENSEITE. Die sich aber als Straßenseite herausstellte. Zwischen Hotel und viel befahrener Straße lag ein Grünstreifen von ca. 2 Metern, der allerdings vom Balkon nicht mal zu sehen war!! Laut Reiseleiter reicht ein kleiner Grünstreifen, um in Tunesien als Gartenseite zu qualifizieren!! Reine Irreführung! Hotel an sich OK. Also unbedingt Meeresblick buchen, wenn Sie in diesem Hotel Ihren Urlaub verbringen wollen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes sauberes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöne große saubere Zimmer. Schöner feiner Sandstrand und nettes aufmerksames Personal.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer sind sehr hell und geräumig. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage stets sehr sauber!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut begeistert, Erholung pur, Daumen nach oben
Absolut begeistert, hier fühlt man sich ab dem ersten Tag wie Zuhause! Top Service, Zimmer sehr groß und vorallem sauber , Anlage an sich sehr sauber, essen gut. Hier bemüht sich jeder. Wer hier etwas zu kritisieren hat sollte es erstmal besser machen, Gegenstände werden nunmal abgenutzt und jeder hat mal einen schlechten Tag. ;)
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub in Mahdia - wir kommen wieder
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel , es war wie nach Hause kommen. Hotel und Strand spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis Top, tolles Personal
Sehr freundliches Personal, guten Preis-Leistungsverhältnis. Publikum gemischt, Russisch, Polnisch, Deutsch, etc. Zimmer sauber und groß.