Für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Nur Badewanne vorhanden mit sehr sehr hohem Rand. Einstieg sehr schwierig. Die Lautstärke der Animation (ca 4 Stunden am Tag) fast unerträglich. International telefonieren geht nur über Anmeldung bei der Reception. Das Essen ist noch aceptabel. Die Auflagen für
die Liegen sind wirklich nur für ein 1-Sterne-Hotel zu verwenden, sehr hart und schwer.
Nach 4 Wochen aufenthalt bin ich gerne wieder abgereist-
Alle Mitarbeiter sind voll bemüht, das wir uns wohlfühlen.
Das Wasser war zum baden leider etwas zu kalt aber zum Sonnenbaden wunderbar.
Die Zimmermädchen sind sehr kreativ, was die Bettgestaltung angeht.
Die Amiteure geben sich jeden Tag Mühe.
Gemeinsam mit meiner Tochter haben wir 5 Tage in diesem Hoztel verbracht und waren sehr zufrieden. Der allgemeine Service ist gut, Fragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet
Waren im Mai 2019 in diesem Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Fliegen im September 2019 zum 9.mal nach Mahdia.Hatten schon verschiedene Hotels in Mahdia aber dieses Hotel ist spitze.
Die 5 Sterne-Bewertung bezieht sich wahrscheinlich auf Tunesische Verhältnisse. Das Personal ist freundlich und die Shisha-Bar sowie die hauseigene Disco sind sicherlich ein Plus, die Sauberkeit sowie das Essen und die Getränke leider eher ein Minus. Der Preis hat das Ganze allerdings ausgeschlichen, denn es war recht günstig.
Dieses Hotel hat seine fünf Sterne locker verdient und das Personal noch mehr. Urlaub total von Anfang bis Ende.... ankommen und einfach nur wohlfühlen. Ich könnte Seitenweise über die Zeit dort schreiben und die Essenz des ganzen wäre eine uneingeschränkte Empfehlung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ps.:
Wir waren 9 Tage mit unserem Sohn (12) in einen "Familienzimmer" im 4. Stock. Großes Zimmer mit abgeteiltem Wohnbereich mit Schlafcouch, 2 Fernseher mit allen deutschen Standardprogrammen, 2x Klima, getrennt…