Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Die Animateure haben viel Freude an ihrem Beruf und das Angebit ist vielfältig (Bogenschießen, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball,...), jedoch findet vieles zeitgleich statt.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großen, hellen und sauberen Zimmern. Eine wunderschöne Poolanlage mit 3 großen und einem Kinderpool. Der Strand ist feinsandig. Liegen und Schirme waren während unserer Reisezeit sowohl am Pool und am Strand stets ausreichend vorhanden. Das Personal ist äußerst freundlich. Angefangen vom Roomkeeping, Service in den Speise- und Barbereichen, Reception und Management.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel zum Badeurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist ein geeigneter Ort für einen entspannten Badeurlaub. Für ein fünf Sterne Haus weist es jedoch einige deutliche Mängel auf - vor allem bei der Pflege und Sauberkeit und dem Umgang des Personals mit den Gästen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist groß und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind der Meinung das Hotel würde auch bei uns in Deutschland 5 Sterne erhalten.
Ein sehr sauberes und gut ausgestattenes Hotel. Sehr freundliches und vor allem zuvorkommendes Personal. Hoteleigener Strand, sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Ein wirklich tolles Erlebnis hier zu sein.
Es war ein sehr schöner Urlaub ich würde es immer wieder buchen 5 Sterne sind auch 5 Sterne hier und die Animation muss ich hier auch einmal sehr loben 1
Insgesamt ein super Hotel.
Zimmer war super und sauber, nur die Dusche war nervig, da nur wenig Wasser kam und ständig von warm auf kalt gewechselt wurde. Auch Putzfrauen super.
Sehr schönes Design vom Hotel.
Poolanlage sehr schön, nur ein Pool (von 4) war nicht 100% sauber. Schirme und liegematten wurde gebracht.
Essen und Getränke sehr gut. Hatte bedenken, aber alles perfekt. Getränke konnte man nicht selbst nachfüllen und kleine Becher.
Personal:
-Putzkräfte: super