Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel we
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Imsgesamt sehr zufrieden. Großer Minuspunkt die Sonnenterrasse um den Pool - Liege an Liege dicht an dicht - das ist keine 5 Sterne würdig.
Beate (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem gut
Wir waren im September diesen Jahres für 10 Tage in diesem Hotel. Es waren unsere Flitterwochen. Wir hatten ein Doppelzimmer All Inklusive mit Meerblick und Star Prestige gebucht. Mein Mann war und ist immer noch begeistert von dem Hotel. Ich komme selbst aus der Branche und für mich wäre es ein gutes 4* aber kein 5* Hotel. Sehr angenehm empfand ich die Beduftung im Hotel. Es roch immer sehr dezent aber angenehm, wie leicht parfümiert. Ebenfalls positiv aufgefallen sind die Star Prestige Bereiche. Wir hatten Star…
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein bequemmes Hotel mit freiundlichen Personal.
Top Hotel. Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen. Von uns nicht nachvollziehbar die "Prestige-Bereiche". Es entsteht ein Eindruck der Zweiklassengesellschaft. Etwas unauffälliger wäre besser.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel,leider zu laut.Top Buffet & Mitarbeit
Schönes Hotel für das Auge mit klaren Linien und Farben. Für Ruheliebhaber eher nicht geeignet. Die Buffets waren jedoch top.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes modernes Hotel mit Luxusfeeling
Sehr schönes modernes Hotel mit Luxusfeeling. Strandnah, in lebhafter Umgebung. Entspannter Urlaub für Erwachsene.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt unweit vom Strand. Zum Hinterausgang ein paar Treppen runter und schon ist man da. Das kühlere Meereswasser ist eine willkommene Abwechslung zum eher warmen Pool. Rund um das Hotel sind unzählige Läden, Kneipen, Restaurants und natürlich Hotels ohne Ende. Der Ort ist brutal zugebaut und so nicht wirklich schön. Die Städteplaner haben scheinbar einen Abschluss im Legosteine stapeln. Uns zumindest hat es keinen Spaß gemacht spazieren zu gehen, zumal sich ja auch alles zugebaute so sehr aufheizt. Der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Urlaub in einen angenehmen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern gestaltet es hat allerdings keinen kanadischen Style und könnte beliebig auf dieser Welt funktionieren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Keine 5-Sterne, Empfang mit schlechtem Service.
Wenn es die unfreundliche Rezeption nicht gäbe, könnte man das Hotel weiterempfehlen; schade. Man ist an der Rezeption wenig hilfreich; man brauchte 2 1/2 Wochen um das WLAN in meinem Zimmer zum Laufen zu bringen; bei Rechnungsbegleichung keine Frage, ob es gefallen hat geschweige eine gute Heimreise gewünscht. Ansonsten gutes Essen; im Restaurant und im Starcafe sehr freundliches Personal; schönes, neu eingerichtetes Zimmer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Service (Star Prestige)
Sehr schönes, modernes und überaus gepflegtes Hotel, das leider am falschen Standort ist, wenn Hochbetrieb herrscht. Wenn man entspannen möchte, ist dieses Hotel nur außerhalb der Hauptsaison zu empfehlen. Die Buchung von STAR PRESTIGE ist aus unserer Sicht eigentlich ein MUSS (der Preisunterschied war in unserem Fall auch nicht groß). Mit dieser Kategorie bekommt man wirklich mehr Komfort und Leistung! Zusätzlich haben wir auch All Inclusive gebucht; quasi das Rundumsorglospaket. Der Großteil der Gäste ist 50plus…