Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem gut
Wir waren im September diesen Jahres für 10 Tage in diesem Hotel. Es waren unsere Flitterwochen. Wir hatten ein Doppelzimmer All Inklusive mit Meerblick und Star Prestige gebucht.
Mein Mann war und ist immer noch begeistert von dem Hotel. Ich komme selbst aus der Branche und für mich wäre es ein gutes 4* aber kein 5* Hotel.
Sehr angenehm empfand ich die Beduftung im Hotel. Es roch immer sehr dezent aber angenehm, wie leicht parfümiert.
Ebenfalls positiv aufgefallen sind die Star Prestige Bereiche. Wir hatten Star…
Top Hotel. Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen. Von uns nicht nachvollziehbar die "Prestige-Bereiche". Es entsteht ein Eindruck der Zweiklassengesellschaft. Etwas unauffälliger wäre besser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt unweit vom Strand. Zum Hinterausgang ein paar Treppen runter und schon ist man da. Das kühlere Meereswasser ist eine willkommene Abwechslung zum eher warmen Pool.
Rund um das Hotel sind unzählige Läden, Kneipen, Restaurants und natürlich Hotels ohne Ende. Der Ort ist brutal zugebaut und so nicht wirklich schön. Die Städteplaner haben scheinbar einen Abschluss im Legosteine stapeln. Uns zumindest hat es keinen Spaß gemacht spazieren zu gehen, zumal sich ja auch alles zugebaute so sehr aufheizt.
Der…
Wenn es die unfreundliche Rezeption nicht gäbe, könnte man das Hotel weiterempfehlen; schade. Man ist an der Rezeption wenig hilfreich; man brauchte 2 1/2 Wochen um das WLAN in meinem Zimmer zum Laufen zu bringen; bei Rechnungsbegleichung keine Frage, ob es gefallen hat geschweige eine gute Heimreise gewünscht. Ansonsten gutes Essen; im Restaurant und im Starcafe sehr freundliches Personal; schönes, neu eingerichtetes Zimmer.
Sehr schönes, modernes und überaus gepflegtes Hotel, das leider am falschen Standort ist, wenn Hochbetrieb herrscht. Wenn man entspannen möchte, ist dieses Hotel nur außerhalb der Hauptsaison zu empfehlen. Die Buchung von STAR PRESTIGE ist aus unserer Sicht eigentlich ein MUSS (der Preisunterschied war in unserem Fall auch nicht groß). Mit dieser Kategorie bekommt man wirklich mehr Komfort und Leistung! Zusätzlich haben wir auch All Inclusive gebucht; quasi das Rundumsorglospaket. Der Großteil der Gäste ist 50plus…