Stephanie(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit Sicht auf das Meer, allgemein tolle Lage und spitzenmäßiges Essen. Zimmer sehr schön und sauber und sehr nahe zum Flughafen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub zum Entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, hell und freundlich! Es gab kein Animationsprogramm, was wir persönlich als sehr schön empfunden haben!! Einfach super zum entspannen und erholen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannung und Spass ohne Kinder-Geschrei
Frisch renoviertes Design-Hotel fuer gehobene Ansprueche, das kaum Wuensche uebrig laesst. Hier kann man gut abschalten. Adult-only ist wirklich mal eine Wohltat. Wenn es die Urlaubskasse hergibt unbedingt Star-Prestige dazu buchen! Dadurch bekommt man viele Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt nochmal interessanter machen: z. B. extra-Liegen am Pool (keine Handtuch-Action), Zugang zum Dachterassenpool und Whirlpool. Der Ausblick ist phaenomenal und den ganzen Tag freie Snacks und alkohlische Getraenke. Damit ist…
NiCa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Erholungsurlaub! Wir kommen wieder!
In diesem Hotel haben wir gut gelauntes, sehr freundliches Personal erlebt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen (die übrigens perfekt angerichtet wurden). Wir haben uns auch in dem Zimmer mit Meerblick sehr wohl gefühlt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes neues Hotel, empfehlenswert für Pärchen!
Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in fast unmittelbarer Strandlage. Der Duft im Hotel ist einzigartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswerte
Hotel im letzten Jahr offenbar komplett renoviert, keine Beanstandungen. Die Gegend ist touristisch komplett erschlossen. Die Hotels liegen so. Ah aneinander, dass man deren Animationsprogramm mithören kann. Das Upgrade ist sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten erst geplant ins Iberostar Anthelia zu gehen. Doch wir hatten mit Änderung des Hotels super Glück. Der Empfangsbereich ist bemerkenswert.
Gabriele & Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geniales Hotel mit Luxusfaktor
Sehr edeles Hotel mit viel hellem Holz und Glasfronten. Sehr konfortable Zimmer, sehr aufmerksames Perdonal samt Portier am Empfang. Die Küche ist hervorrangend und vom Feinsten.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Super Hotel. Preis-/ Leistung stimmt hier voll und ganz. Ein Urlaub den man nicht so schnell vergessen wird. Transfer hat nur knapp 30 Minuten gedauert. Ich kann die Bewertung von einigen Urlauber nicht nachvollziehen, welche hier anders bewertet haben. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Essen war sehr gut. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Matthäus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Einfach wunderbar!! Vom Zimmer bis zur Gastro alles super. Service ist ebenso grandios. Wir waren rundum zufrieden (: