Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr hell und modern renoviert worden. Die Zimmer sind gross und das Badezimmer
bietet sehr viel Platz und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem in den verschiedenen Restaurants und Bars.
Auch das SPA ist empfehlenswert.
Generell sehr schönes Hotel, allerdings eine Art 2 Klassen Gesellschaft d.h. die sogenannte „Starprestige“ hat nur Zugang zum 5. und 6. Stock des Hotels wo sich unter anderem noch ein weiterer Pool befindet. Auch gegenüber des Fitnessraumes befindet sich ebenfalls ein Pool, welcher nur von der „Starprestige“ genutzt werden kann...Kenne das von bisherigen Hotels in der gleichen Sternekategorie nicht und das gibt dem Hotel für mein Empfinden einen unschönen Touch.
sehr freundliche Bedienung, hilfsbereit, gute und grosse Auswahl am Buffet. Sehr schöne Zimmer, guter Service, Sauber
Bademöglicheiten optimal. sehr schöne Anlage, Meernähe ausgezeichnet
Etwas zu überdimensioniert, sehr weite Aufenthaltsräume
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, hell und freundlich! Es gab kein Animationsprogramm, was wir persönlich als sehr schön empfunden haben!! Einfach super zum entspannen und erholen.
Frisch renoviertes Design-Hotel fuer gehobene Ansprueche, das kaum Wuensche uebrig laesst. Hier kann man gut abschalten. Adult-only ist wirklich mal eine Wohltat. Wenn es die Urlaubskasse hergibt unbedingt Star-Prestige dazu buchen! Dadurch bekommt man viele Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt nochmal interessanter machen: z. B. extra-Liegen am Pool (keine Handtuch-Action), Zugang zum Dachterassenpool und Whirlpool. Der Ausblick ist phaenomenal und den ganzen Tag freie Snacks und alkohlische Getraenke. Damit ist…
In diesem Hotel haben wir gut gelauntes, sehr freundliches Personal erlebt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen (die übrigens perfekt angerichtet wurden). Wir haben uns auch in dem Zimmer mit Meerblick sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in fast unmittelbarer Strandlage. Der Duft im Hotel ist einzigartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel im letzten Jahr offenbar komplett renoviert, keine Beanstandungen. Die Gegend ist touristisch komplett erschlossen. Die Hotels liegen so. Ah aneinander, dass man deren Animationsprogramm mithören kann. Das Upgrade ist sehr zu empfehlen.