Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martha Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt!!!
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen ist wirklich köstlich und die Auswahl riesig. War ein richtiger Traumurlaub. Prestige haben wir nicht gebucht (Dachterrasse im 6.Stock und ein paar Extras). Ganz tolle Pinienwälder am Hotel. Vom Hotel aus kann man zum Hippimarkt laufen (ca. 10 Minuten am Strand entlang). Auch ein Supermarkt befindet sich hinter dem Hotel. Eine Bushaltestelle kann man auch zu Fuß in ca 15 Minuten erreichen.
N.D.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
N.D.
Die Unterkunft war sehr zufriedenstellend. Wir sind mit TUI und Iberostar sehr glücklich. Das Essen in der Unterkunft war sehr gut. Die Zimmer und der Service waren top! Die Anreise war ohne Problem und auch das Willkommen-Heißen in der Unterkunft . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben nichts auszusetzen :)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Licht und Schatten
Das Hotel hat anscheinend hohe Ansprüche an sich, die aber nicht in allen Bereichen erfüllt werden. Wahrscheinlich würden wir nicht wieder kommen
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Entspannung!
Ein gut geführtes Hotel zum Entspannen. Bietet viel Liegefläche am und um den Pool; tolle Bars; leckeres Essen und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Hansyrosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Ruhiges Hotel für Erwachsene. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon mehrmals hier und werden es wieder tun
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr gutes Hotel, wenn man den Star-Prestige Bereich gebucht hat. Wenn man ankommt, denkt man erst, oh je, was hat man da gebucht. Aber wenn man dann erst mal im Hotel ist und sich alle Bereiche angeschaut hat, dann ist man doch beeindruckt. Es ist ein ganz ruhiges Hotel.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön, aber zu kleine Balkons
Es war die junior suite mit zwei Balkonen. Zimmergröße top. Balkone zu klein und ab mittags durch die Sonne kaum noch nutzbar
Fernweh(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit einseitiger Küche
Ein schönes gepflegtes Hotel im typischen Iberostar-Stil. Schöner Poolbereich und gute Lage. Zimmer modern und schön allerdings sehr hellhörig. Top Sauberkeit. Personal allgemein sehr freundlich. Leider war ich von der Küche sehr enttäuscht. Das Essen sehr einseitig, der Koch beim Frühstück unverschämt. Wollte ein Spiegelei beidseitig gebraten. Mir wurde ein "altes" Spiegelei aus dem Keramik Warmhaltebehälter auf der "Sonnenseite" auf die Herdplatte geknallt, sodass der Dotter gleich geplatzt ist. Der Koch sehr…
Daniel und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Iberostar Santa Eulalia
Bei uns war es der sechste oder siebte Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Für uns ein Gefühl von nach Hause kommen. Der Ausblick von der Dachterrasse ist einfach atemberaubend. Wunderschön! Jedes Jahr gibt es im Hotel etwas neues zu entdecken und es wird mit viel Liebe zum Detail umdekoriert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehm
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel ! War bereits das zweite mal dort . Personal ist wirklich sehr freundlich . Es war alles bestens .