Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Essen super. Alles klasse . Umgebung ist nicht so schön. Ausflüge toll. Wir haben uns wohl gefühlt
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nachhaltigkeit groß geschrieben- ein super Konzept
Uns hat das Hotel in allen Bereichen sehr überzeugt und ich bin als Reisebüro- Expedient sehr bereist und habe viel gesehen. Sehr guter Service, sehr gutes Essen und sehr gute Sauberkeit im Hotel. Nachhaltigkeit wird ganz groß geschrieben, denn es gibt keine Einwegverpackung. Wasserspender auf jeder Etage. Das finde ich grandios. Hier wird man verwöhnt und kann als Paar super entspannen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
nicht noch einmal
sehr kleine Zimmer, im WC offener Bodenablauf, stinkt unerträglich. erfreulich die Dachterrasse, aber ein sehr ordentlicher Aufpreis
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war O.K., aber......
Hoteleingangsbereich freundlich und offen gestaltet, leider waren die Zimmer an sich sehr klein, wenig Stau - und Ablageflächen, Kleiderschrank befand sich im Bad, Fenster da nicht möglich zu öffnen, schwierig da dann Kleider zu lagern. Bett stand direkt vor der Eingangstüre, dadurch sehr hellhörig, weil der Flur sich direkt daneben befand. Der Meerblick ist durch Bäume eher eingeschränkt, wir befanden uns im 3. Stock, 4. und 5. Stock nur für Prestigegäste! Essen war in der Regel kalt, ein Deckel für die Speisen…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist schon älter aber recht modern renoviert. Gleich bei Ankunft musste ich mein Zimmer tauschen, weil die Toilette noch dreckig war. Im Allgemeinen sonst sehr sauber.
Laurentiu(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es koennte besser sein.
Zu teuer fuer was es anbietet. Schlechtes Preis- Leistung Verhaeltnis. Strand klein und nicht sauber, ganz ungepflegt.
Michael N.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zur Erholung
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Auch die Toiletten im Poolbereich wurden ständig gesäubert. Das Unterhaltungsprogramm hat sich nach einer Woche wiederholt. Leider fand vieles innerhalb des Hotels statt, da wohl Anwohner sich belästigt fühlten. Auch wurde nur bis 23 Uhr ein Programm angeboten. Das Umfeld des Hotels hat kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Man war auf ein Taxi angewiesen.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Die Zimmer waren recht klein und uns hat Ablagefläche gefehlt. Schön wäre auch eine Kaffemaschine gewesen. Die Abendunterhaltung war schön, allerdings gab es keine Möglichkeit zu tanzen.
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Mai - in einem guten Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Meer. Aufmerksamer und zuvorkommender Service. Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter/innen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zu Empfehlen
Ein schönes ruhiges Hotel. Wir waren durchwegs begeistert. Service und Verpflegung sehr gut. Personal super nett und sehr aufmerksam. Es ist alles sehr sauber.