Traumhaft ruhiges Erwachsenenhotel mit schöner Küstenlage. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. An der Küste entlang kann man wunderbar spazieren gehen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Atmosphäre war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Leider gibt es keinen Strand. Die Region bietet wenig Ausflugsmöglichkeiten außer man ist Partygänger.
Ein Leihwagen ist empfehlenswert und die Taxipreise sind auch angemessen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr gutes Essen, die Mitarbeiter sehr freundlich! Das einzige was ich erneuern würde sind das Bad und die Boxen für die Tücher.
sehr schönes Hotel leider sehr abgelegen das Essen kann ich nur empfehlen das Personal ist sehr freundlich
es könnte abens mehr Unterhaltung geboten werden
Wir sind nach Ibiza gegangen, extra auf die andere Seite weil wir Ruhe suchten und einen Direkten Strand. DAS war/ist KEIN Strand. Lehmboden vielleicht.
Sie können sich nicht im geringsten vorstellen wie laut es in unserem Hotelzimmer war. Wir lagen im Bett, egal um welche Uhrzeit. Leute sind im Hotelgang durchgelaufen, haben laut geredet. Dieses Hotel ist sooo hellhörig wir dachten die stehen im Zimmer. Das Reinigungspersonal ist mit dem Wagen den Gang auf und ab über Stunden hi weg. Das ganze Zimmer hat gezittert…