Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klare Empfehlung
Schönes Hotel, an manchen Stellen sieht man, dass es nicht mehr ganz neu ist. Z.B. Box für Kosmetiktücher im Bad rostet, leichter Schimmelbefall in den Fugen der Dusche. Ausgesprochen freundliches Personal. Zummeraufbereitung gründlich und liebevoll. Als Mädelsurlaub hatte es alles was man braucht.
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine gute Auswahl an Essen.
Sehr modernes, neu errichtetes Hotel mit tollen Zimmern und neumodischem Pool. Generell sehr hell gehalten und als Urlaubsziel gut geeignet. Leider etwas abseits der Stadt aber dennoch okay gelegen (Bus/Taxi Verbindung)
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Gastronomiekonzept mit Show cooking, aber der absolute Höhepunkt ist das Sehr freundliche, stets gut gelaunte und aufmerksame Personal. Wer Ruhe sucht, kommt hier auf seine Kosten.
Erinnert eher an ein Klinikum, ohne Flair und Charakter, dafür mit billiger Bespaßung. Wenig einladend. Zimmer durchschnittlich mit nur professionellem Service. Preis Leistung eher schlecht. Greenwashing zur Kosteneinsparung steht oben an.
Ruhiges Hotel mit gehobenem Ambiente und sehr guter Verpflegung, tolle Abendanimation
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Es war geräumig genug, hatte einen Balkon und eine Aussicht auf Pool und Meer. Die Tür ist nicht komplett schalldicht, man hört (nachts) andere Gäste auf dem Flur und morgens die Hotelangestellten. Die Matratzen und Kissen waren sehr bequem!
Insgesamt war alles sehr sauber und wir waren sehr, sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten sind freundlich und bemüht und das Essen war super!
Wir können nicht viel zum Hotel sagen, da wir erst spät abends angereist und früh morgens abgereist sind. Der 1. Eindruck von der Rezeption..... war jedoch sehr gut. Geschackvoll eingerichtet, freundlicher Check-In, zur Begrüßung gab es Sekt oder Wasser. Auf den Fluren stehen Wasserspender so dass man sich die Karaffe im Zimmer auffüllen kann. Wirklich super und toll für die Umwelt - dies hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind jedoch sehr klein aber geschmackvoll eingerichtet. Positiv fanden wir auch die…
Gutes Hotel an einer schönen Bucht mit außergewöhnlichem Service
Tolles Hotel, gelegen an einer schönen kleinen Bucht. Zimmer sind gut, Service ist super. Essen und Getränke sind gut und preiswert. Einzig das Frühstück hat nicht überzeugt. Im Umkreis des Hotels ist der Nikki Beach Club und ansonsten nicht viel, sodass man auf Taxi angewiesen ist.