Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausbaufähig
Das Hotel hat einen super freundlichen Service. Die öffentlichen Bereiche sind schön modern gestaltet und einladend. Die Zimmer sind nicht mehr ganz in Schuss. Aufgequollene Fugen an den Verkleidungen. Badfugen lösten sich und man hatte sie dann in der Duschtasse etc. Das Zimmer ist recht unpraktisch. Die Toilette ist separat und hat kein Waschbecken. Im Waschraum ist auch der Kleiderschrank mit Safe und Kühlschrank. Wir empfanden das als sehr unpraktisch. Das Buffetessen war größtenteils kalt. Der Meerblick ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider einmal Iberostar und nie wieder
Wir haben die Hotelkette wegen ihrer guten Bewertungen ausprobiert und waren einfach nur enttäuscht . Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder in einem Hotel einer anderen Kette verbringen die uns in allen Belangen besser gefällt.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
Sensationell freundliches und zuvorkommendes Personal, himmlisch gutes Essen, ruhige Lage, um die schönen Strände von Ibiza zu erkunden ist Leihauto empfehlenswert, Strand unmittelbar vor dem Hotel nicht so toll aber in 5 Min zu Fuß sind 2 Strände zu erreichen die ganz OK sind. Werden sicher wieder kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jess(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel, Essen ausbaufähig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist wunderschön, nur der Baulärm störte!
Sehr freundlicher Empfang, schönes Hotel, sehr gute Küche. Im Hotel sind alle Mitarbeitenden sehr freundlich und geben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Patti(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Essen verbesserungsbedürftig
Schöne Anlage, allerdings kein Strand und der angelegte Zugang zum Wasser war eine Baustelle. Der Poolbereich ist sehr schön. Vom Essen hatte ich deutlich mehr erwartet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel getragen von guten Personal
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel wirkt hell und freundlich. Check In lief perfekt und freundlich ab. Obwohl wir um 11 Uhr ankamen, waren die Zimmer bezugsfertig.
Carina (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, sehr Gewissenhaft geführt und ALLE Mitarbeiter unglaublich freundlich. Die Getränkepreise waren angemessen und es gab jeden Tag gegen 17 Uhr ein Getränk für alle aufs Haus. Am letzten Tag bekamen wir einen Cocktail zusätzlich als Abschluss. Beim Abendessen gab es auch ab und an einen Schnaps. Wirklich tolle Idee. Wo gibt es sowas noch? Das Haus liegt direkt am Meer. Mit wunderschönem Blick. Der kleine Park unter Bäumen mit Strandliegen am Hotel ist toll. Viel Schatten wenn es heiß ist.…
Anne Maria(61-65)Deutschland
Super Personal und Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Stylisches Hotel - keine Plastikflaschen top
Da wir leider nur eine Nacht (späte Ankunft und frühe Abreise) im Hotel waren. Können wir nur die Rezeption (sehr nett und problemlos), sowie den ersten Eindruck des Hotels und Zimmers bewerten. Alles ist sehr geschmackvoll gewesen, jedoch fanden wir das Zimmer für einen längeren Aufenthalt recht klein.