Harald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die größte Hotel-Enttäuschung unseres Lebens
Hotel mit furchtbarer Küche und unfreundlichen Mitarbeitern. Man fragt sich, warum sowohl TUI als auch Iberostar mit diesem Hotel zusammenarbeiten. Wenn Kuba wieder mehr Touristen ins Land locken will, darf man so etwas einfach nicht mit 5 Sternen auszeichnen weil hier der Tourist für dumm verkauft wird.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angemessen
Schöne Hotel Anlage, Personal alle super nett. Das Essen ist nicht so gut und man weiß nicht was man isst, keine Auszeichnung. Strand ist sauber und gepflegt.
Steini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gern
Super Strandlage, Personal stets freundlich und zuvorkommend, sehr gepflegte Anlage, Essen war eine mittelgroße Auswahl aber es war immer was leckeres bei, die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht und wenn man Trinkgeld gegeben hat gab es immer kleine Aufmerksamkeiten zusätzlich. 1A mit Sternchen
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens, ohne Beanstandung zu empfehlen
Top keine Beanstandungen, Strandlage top, sehr schöner Strand, Essen top , mehrere Alla Card Restaurants, Pool Anlage top gepflegt, Animateure top nicht aufdringlich, tolle Abend Shows
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strand und Anlage aber kein gutes Essen
Das Hotel hat zunächst eine schöne Anlage. Die Poolanlage sieht toll aus und ist auch sauber. Die Zimmer sind sauber und für kubanische Verhältnisse wahrscheinlich sehr gut, jedoch hinter den Erwartungen im Vergleich, was wir von anderen Iberostar Hotels in anderen Ländern kennen. Der Strand ist einer der besten, den wir bisher gesehen haben, kristallklares Wasser und feiner Sand. Wenig bis keine Steine, für Erwachsene und Kinder optimal zum Baden. Das große Problem ist das Essen, wahrscheinlich hauptsächlich…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Eine sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Der Strand Abschnitt sehr sauber. Das Hotel ist sehr übersichtlich, mit drei zusätzlichen Restaurant die man für den Abend reservieren kann. Wir haben den Strand genutzt und am späteren Nachmittag sind wir zum Pool gegangen. Am Abend fand immer ein program im Theater statt. Also langweilig wird es nicht.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unhygienische 5 Sterne Enttäuschung
Mehr schein als Sein!Wir haben hier als Familie (meine Frau, meine beiden Kinder, ich sowie mein Bruder und meine Mutter) unseren Urlaub verbracht. Wo kommen all die guten Bewertungen her? Von Kubanern, die nichts anderes kennen! Vorweg das Positive. Das Hotel ist vom Aufbau her gut. Der Strand ist weltklasse. Das Essen ist schlecht und eintönig. Am Buffet sind hunderte Fliegen auf dem Essen. Geschirr & Besteck sind nicht sauber sondern eingeschmiert (als hätte man ohne Seife gewaschen) und mit etwas Pech sind…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Ein toller Service, egal ob von unserem room service Magnolia, unserem Service-Personal Frühstück vom Team Regla mit Christian, Yohany, Toulani und auch ganz besonders vom Team Zulema mit Daniel, Diomar und Yadima. Selten wurden wir soooo herzlich bedient. Auch das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, natürlich ist man hier auf Kuba und es ist kein 5-Sterne-Hotel in Österreich, wer das erwartet ist schlicht naiv und hat sich in keinster Weise mit dem Land auseinandergesetzt. Es gibt auf Kuba nichts zu kaufen, wie…
Marion und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub auf Kuba
Die Zimmer müssten auf jeden Fall renoviert werden. In unserem Badezimmer hatten sich die Deckenpaneelen gelöst und vielen auf die Duschkabine. Es wurde notdürftig verschraubt. Das Hauptrestaurant hat die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Die Lautstärke ist teilweise unerträglich gewesen. Hier sollten mal Leute mit Akustikerfahrung ran.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit Megastrand!
Schön übersichtliches nicht allzu großes Hotel. Alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Traumstrand.