Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
-Hotel super Lage -schöne Poosl (leider ohne Rutschen) -herrliche Strandterasse . Direkt an der Poolbar mit Blick auf Strand und Meer. Vom Wind geschützt durch Glaswände. -ewig flach verlaufender Sandstrand -sehr nah an Bushaltestelle ( Alcudia Altstadt an Markttagen genial) -in allen Bereichen sehr sehr freundliches Personal. Immer bemüht, es den Gästen Recht zu machen. So eine Herzlichkeit haben wir woanders noch nicht erfahren
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes und gepflegtes Hotel
Unserer Aufenhalt war im Juni im Iberostar. Was fanden wir gut? - direkte Strandnähe -Frühstück und Abendessen sehr abwecklungsreich - toller Spielplatz - Personal im Restaurant, Rezeption und das Reinigungspersonal sehr nett - sehr gepflegte Anlage Was hat uns nicht gefallen? - der Preis für diese Reise war definitiv zu teuer ( 1 Woche All Inn inkl. Flug =2200€) - Cocktails wurden mit einer Fertigmischung "gemixt" - Personal an Terassen Bar grimmig - Steckdose im unterem Küchenschrank hing raus…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir hatten Appartement ohne Balkon gebucht, bekamen aber ein Appartement mit Balkon und seitlichem Meerblick. Der Service war hervorragend. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer hilfsbereit zur Stelle.
Marko(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zum Empfehlen
Ein sehr gästefreundliches Hotel. Besonders für Familien wird in diesem Hotel einiges geboten. Besonders Hervorheben möchte ich aber das Restaurant mit seinen abwechslungsreichen Buffet. Einfach ein Traum
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhältnis I. O.
Das Zimmer war sehr sauber Auswahl zu Frühstück und Abendessen jeweils gut. Abends regelmäßig mehrere Fleisch - und/oder Fischsorten zur Auswahl. Auch die Qualität der Speisen war gut. Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich Einziges Manko: Pool war viel zu kalt.
Stephan(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Die Lage ist perfekt.Direkt am feinen Sandstrand,ohne die Straße zu überqueren.herrliche Pinien säumen den Naturstrand.Das Restaurant konnte mit sehr leckeren Speisen,jeden Tag anders uns überzeugen.super war auch die frische Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittelmäßiges Hotel für einen Aufenthalt okay
Highlight: Lage und Außenbereich, guter Service Schlecht: Abgewohnte Zimmer ... schlechte Betten / Matratzen
hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
hotel bewertung spanien
sauber gepflegte anlage gutes personal gutes essen sauberer pool zimmer alle ok und sauber abend veranstaltung immer ok auch kinderbetreuung sehr gut
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besonders für Familien zu empfehlen.
Das Personal, Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal oder Animateure waren absolut kundenorientiert und immer ansprechbar. Die Hotelleitung war zu jeder Zeit im gesamten Areal unterwegs, um sich einen Eindruck vom Geschehen machen zu können. Leider wurde es zugelassen, dass die Poolliegen schon am fühen Morgen "reserviert" wurden.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit diesem Hotel können Sie nix falsch machen.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Essen vielseitig, reichhaltig an Auswahl und Geschmack. Immer Pasta, Pizza, Paella, für jeden immer was dabei. Täglich Live-cooking,