Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, perfekt mit Kinder!
Wir als fünfköpfige Familie hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Das Hotel selber ist sehr sauber, das Essen sehr gut, für jeden was dabei. Ist auch sehr gut geeignet mit KLeinkinder. Unsere jüngste selbst ist 9 Monate. Das HOtel hat eine direkte Strandlage, allerdings muss man die Liegen bezahlen. Die zimmer sind sauber und in Ordnung. Animation für kinder und Erwachsene, es ist immer was geboten! Wir würden sofort wieder hinfliegen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges Hotel in der Nebensaison
Sehr gutes Strand Hotel der Iberostar Kette in Alcudia. Die Studios sind gross mit kleiner Kueche und Kuehlschrank. Fahrradkeller vorhanden. Fruehstueck und Abendessen in Buffet Form.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sind recht gemischt (teilweise etwas muffelig), dafür gutes Preis-Leistungsverhältnis, direkter Zugang zum Strand und gutes Freizeitangebot inkl. Kinderbetreuung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienfreundlich
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Englischen und Polnischen Gästen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Bade- und Schlafzimmer ist viel zu klein.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub halt :-)
Zum zweiten Mal im Alcudia Park. Und wieder wunderschön!. Sehr höfliches, freundliches Personal in allen Bereichen. Einfaches DZ gebucht, großes Zimmer mit Schlaf- und Wohnraum und seitlichem MB bekommen. Vielleicht steht bald mal eine Renovierung an, die grünen Möbel fanden wir nicht den Hit. Alles sehr sauber. Das Essen wie immer bei Iberostar, FABELHAFT. Viel Auswahl, guter Geschmack- aber allen kann man es ja trotzdem nie recht machen. Animation tagsüber und abends. Alles freiwillig, jeder kann- keiner…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
+++ gelungener und erholsamer Familienurlaub +++
Wir waren als kleine Familie mit 14 Monate altem Kind dort. Hotel und Personal sehr sehr kinderfreundlich, besser als in manchen deutschen Hotels. Essen vielseitig, frisch und immer wechselnd und für jeden Geschmack das passende. Sehr schöne Lage direkt am Strand, keine überhebliche Belästigung durch Animateure oder Strandverkäufe. Abwechselungsreiches Programm im Hotel und um das Hotel herum. Getranke die in Qualität und Vielfalt den deutschen in nichts nachstehen. Sauberkeit des Hotels, der Simmer, Pool und auch…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Gepflegtes, großzügiges Hotel mit toller Poolanlage und seperater Liegewiese sowie direktem Zugang zum sehr sauberen Meer. Um der Lautstärke am Abend zu entgehen, sollte man bei der Buchung die Lage des Zimmers berücksichtigen (nicht zum Pool). Auf der Liegewiese standen immer zahreiche Liegen und Schirme mit wunderbarem Blick auf das Meer zur Verfügung.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Das Personal hatte sich viel Mühe gegeben- Animation, Essen, Trinken, Beratung- für alles war gesorgt. Bei Anliegen kam die Direktion und kümmerte sich. Der Strand ist top gepflegt, das Meer ist sauber und sieht aus wie in der Karibik. Fazit: Schöner Urlaub und ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein tolles Erlebnis
Wir waren zum Dritten Mal im Hotel.die Qualität der Speisen wurde verbessert. Ansonsten war es tolles Erlebnis. Unser Sohn (3) hatte eine Menge Spaß
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist schön angelegt, sauber und liegt direkt am Sandstrand. Schnelle Problemlösung an der Rezeption. Gut ausgestattete Zimmer.