Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel mit super Animation
Tolles Familienhotel direkt am Strand. Das Personal sowie das Animationsteam sich alle sehr aufmerksam und immer freundlich. Zimmer sind ausreichend groß mit schönen Blick auf Pool und Meer. Essen war besser als wir erwartet hatten. Fisch sowie Fleisch wurden per live cooking direkt serviert. Die Auswahl war riesig also wer da nichr satt geworden ist, selber schuld. Nur die wenigen Liegen am pool und das Reservieren dieser waren nervig.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es ist okay, mehr aber leider nicht
Eins vorne weg: Ich befinde mich momentan auf dem Balkon dieses Hotels und gebe mein erstes Urteil nach ein paar Tagen ab: Es war leider nicht ganz das was wir uns von Iberostar erhofft haben. Die Gegend kannten wir schon und wir denken, dass wir beim nächsten Mal uns noch Alternativen ansehen werden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Das Hotel ist super alles sauber sehr freundliches Personal Ein Hotel das meiner Meinung fünf Sterne verdient hat Das einzigste das mich gestört hat war der Kampf um die liegen am Pool wäre gut wenn man da was machen könnte aber sonst top
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel,Abgewohnte Zimmer !!!
Highlight: Direkter Strandzugang. Sehr Nettes Personal, sehr schöne Lage. Enttäuscht: Zimmer Abgewohnt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier können einige Hotels eine Scheibe abschneiden
Schon beim Empfang wurde klar wir waren im Richtigen Hotel! Wir wurden zu einem Longdrink in die Hauseigene Bar ein geladen um die Zeit zum Einchecken zu überbrücken. Wir hatten ein Appartement mit Seitlichen Meerblick bestellt und mit einer Traum Aussicht überrascht. Bei der Anfrage ob es möglich ist den Fernseher in das Schlafzimmer zu stellen kam kurze Zeit später ein Techniker und Bohrte einfach ein Loch durch die Wand und schloss den Fernseher auf der Anderen Seite wieder an. ( Kunde ist König ) All…
Dani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel am Traumstrand Alcudias!
Klasse Hotel, mit direkter Anbindung an den traumhaften Strand von Alcudia. Gleich beim ersten Kontakt an der Rezeption fühlt man sich wohl. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Essen manchmal gewöhnungsbedürftig aber gut und das freundliche Personal baut eine "Rund-um-Wohlfühlatmosphäre" auf.
Marina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel einzig der SPA ist viel zu laut!
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist klasse und auch das Personal ist 1A, nur der SPA ist nicht zu empfehlen viiiel zu laut und da die Fenster nicht ganz abgedeckt sind kann jeder von draussen rein schauen. An sich war es allerdings sehr ruhig im Hotel
Diego(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schöner urlaub waren schon 17 mal da
sehr schöne hotelanlage direkt am strand gelegen sehr sauber personal sehr freundlich Essen sehr gut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toller Urlaub am schönsten Strand Mallorcas!
positiv gemischtes Publikum! Für mich als Fahrradfahrerin sehr angenehme und professionelle Infrastruktur durch die Kooperation mit Hürzeler Bikes!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert. Reichhaltiges Speisenangebot
Ein super Hotel direct am Strand und optimal gelegen für einen Bikeurlaub. Das Speisenangebot beim Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und reichhaltig.