Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kindgerechte Aktivitäten und schöner Strand in einem tollen Familienhotel.
Ein tolles Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne.🫶🏽
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung ❤️
Modernes Familienhotel in toller Strandlage. Es bietet viel für Groß und Klein und das Personal war stets bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Hotel an einem wunderschönen Strand
Der Strand und das Wasser waren wirklich atemberaubend schön. Das Essen (wir hatten Halbpension und die Vorteile der Star Prestige-Lounge) sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang Hans(61-65)Deutschland
Familienhotel mit Super-Lage
Sehr gutes Familienhotel. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und bemüht. Frau Leidy und Herr Juan übertreffen aber alle. Kommen gerne wieder.
Jan-Christoph Rainer(31-35)Deutschland
Sehr gut! Aber mit Abstrichen beim Pool mit Kindern
Lediglich die sehr kalten Pools
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Rundumpaket für Kinder und Eltern
Es ist ein super strandnahes Hotel für Familien. Es gibt vielseitige Spielmöglichkeiten für die Kleinen sodass ihnen nicht so schnell langweilig wird. Insgesamt ein schönes Hotel mit gemütlichem Charme.
Marianne Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schönes sauberes Hotel, Zimmer etwas klein
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Strandlage ist super. Der Pool ist schön. Die Rutschen sind eher für kleinere Kinder. Das Familienzimmer war etwas klein, aber sonst schön. Das Essen war sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Freundliches Personal und Saubere Zimmer, aber hohe Kosten
immer wieder gerne.waren schon das 3te mal hier.Iberostar nur zu empfehlen.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kim(36-40)Deutschland
Sehr schönerUrlaub direkt am Strand
Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert und ist deshalb in einem sehr guten Zustand. Die Lage direkt am Strand ist einfach super und dasPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Strandlage,sehr gutes Essen,sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel.Lage zum Strand ist traumhaft.Mega gutes Essen. Ist kein billiges Hotel aber für uns es hat sich gelohnt. Klare Weiterempfehlung 100% zufrieden.