Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlab - wir kommen wieder
Ein Marken Hotel mittlerer Größe, direkt am Meer gelegen und in 2015 renoviert worden. Sehr schöner, sauberer Strandabschnitt im Urlauber Ortsteil Yasmine von Hammamet. Sehr schöne Pool Anlage mit innenliegendem Whirlpool. Sehr guter Service, deshalb auch viel Deutch sprachige Stammgäste. Das Hotel und das ganze Drum Herum hat uns so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. Unser Reisegrund war Badeurlaub.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wieder mal ein Traumurlaub!
Sehr freundliches und angenehmes Hotel. Für mich der beste Platz zum Erholen. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch bei Freunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Ist das erstmal in diesem Hotel.Aber es war ein schoener Urlaub fuer meine Familie und mich. Das Hotel ist sehr sauber und schoen. Und alle sind sehr freundlich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Nettes Ambiente, schoene Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Hotel zum Wohlfuehlen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefuehlt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Osterurlaub
Gutes, wenn auch schon älteres Hotel. Modernisierung z.B der Empfangsbereiche empfehlenswert. Zimmer ruhig und ansprechend, aber eben auch etwas altbacken. Klassisches Iberostar- Hotel der einfacheren Kategorie. Die Erwartungen wurden erfüllt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal, alles sehr sauber, leckeres Essen und absolut gute Lage!!! Sehr empfehlenswert
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbares Hotel, kann man nur empfehlen
ich komme schon viele jahre hier und immer sehr zufrieden. Service , essen und Personal alles en ordnung . kann man unbedingt beide empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis-Leistunsgverhältnis
Das Hotel bietet, wenn auch in einigen Details der Zimmer in die Jahre gekommen, ein gutes Preis-Leistunsgverhältnis mit schönem Strand, einer guten Küche und aufmerksamen Personal.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animation ist immer gut gelaunt und hat tolle Angebote, bei denen fuer jeden was dabei ist. Auch das Essen ist gut.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Widerkehrende Stammgäste.
Es ist vollbracht, wir haben die 60 voll gemacht. Wenn man so oft ein Hotel besucht, das kann ja nur heißen, dass wir uns in diesem Hotel sehr wohlfühlen und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. Unser nächster Besuch findet im Oktober diesen Jahres statt.