Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fridolin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Herrn Julian an der Réception Herrn Antonio Barrea und Herrn Shafig im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war super das Hotel neu und das Essen sehr gut, BRAVO nur weiter so.
Adrienne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gracias, Royal Cupido, für die nette Unterkunft
Wir wurden in das Royal Cupido umgebucht, da unser eigentliches Hotel geschlossen war. Erst waren wir nicht so begeistert davon, aber als wir dann wirklich freundlich und herzlich empfangen wurden, gefiel es uns. Nach zwei Tagen hatten wir die Möglichkeit in das eigentliche Hotel umzuziehen - jedoch hatten wir uns so an das freundliche Personal, die gute Lage und die Sauberkeit der Zimmer gewöhnt, dass wir nicht mehr umziehen wollten. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Selbst im Winter…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Royal Cupido sehr empfehlenswert!!!
Wir waren im Januar für eine Woche in diesem Hotel. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein, direkt am Ballermann 10.Ausgehmöglichkeiten direkt vor der Tür!!! Das Hotel wird ständig renoviert, es macht einen modernen Eindruck. Die Zimmer waren sehr klein, jedoch gut ausgestattet und sauber. Qualität der Speisen sehr gut, besonders das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Abends wäre ein wenig mehr Abwechslung wünschenswert gewesen. Außen- und Innenpool sehr gepflegt, auch die Sauna ist toll. Das Personal im…
Petra &Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, schöner Spabereich. Sehr positiv ist auch , dass man draußen auf der Terasse speisen kann.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aussen hui - innen pfui
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ausreichendes und gutes Buffet bei der Halbpension. Eher im gehobenen Preisniveau, lautes Nachbarhotel.
Gottfried & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier ist jeder Urlaub ein Traum
Wir waren vom 2.-9.Feb. nun schon zum 8. bzw.9.mal im Cupito und es war wie immer perfektWenn wir jedoch die Kritiken mancher Gäste lesen sind wir der Meinung dass diese Leute nur in den Urlaub fahren um die Nadel im Heuhaufen zu suchen.(Wo Menschen arbeiten passieren auch schon mal Fehler.)Wir sind jedenfall zu 100% mit Essen,Zimmer,Service u.Personal zufrieden und kommen dieses Jahr noch einmal.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Licht und Schatten
Nachdem wir im vergangenen Jahr ein Superior-Zimmer hatten, haben wir uns in diesem Jahr für eine Junior-Suite entschieden. Die (junior-)Suiten befinden sich alle im 6. Stock und haben einen sehr schönen Meerblick. Die Doppelzimmer sind sehr sehr klein - uns zu klein. Superior ist soweit iO - besser aber ist definitiv eine JuniorSuite. WLAN kostet 20Euro pro Woche, der Safe kostet 17,50 pro Woche, Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte während unseres 14-tägigen Aufenthaltes überhaupt nicht. Das bedeutete, dass…
Jutta & Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 6. Mal in diesem hotel und es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gestimmt. Wir wurden als soganannte "Stammgäste" sehr herzlich empfangen und rundherum gut betreut. insbesonder möchte ich noch erwähnen, dass die Mitarbeiter der Rezeption - hier insbesondere der Chef Julian und auch Sonja - mir sehr geholfen haben. Mein Koffer war leider nicht mit mir nach Mallorca geflogen sondern in die Türkei und nachdem ich am Flughafen ziemlich alleine gelassen wurde, haben die beiden sich sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Direkte Strandlage an der Platja de Palma
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand von der Platja de Palma und ist damit nicht weit weg vom Flughafen (kurzer Transfer). Verwirrend sind die bestimmt fünf verschiedenen Kategorien von Zimmern, welche verkauft werden. Wir haben zum Beispiel gegen einen Aufpreis gewechselt von der zweiten Etage in die fünfte und gegen einen weiteren in den Gebäudeteil, der direkten Meerblick hat und etwas weiter vorn liegt. (Der mittlere Teil vom Hotel ist eingerückt und davor liegt der große Hotelpool - Lautstärke...) Die…
Gabi+Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel,aber mit der grossen Bitte, buc
Sehr schönes Hotel,aber mit der grossen Bitte, buchen ohne HP oder VP nur mit Frühstück. Wir ( Paar,62+65 Jahre ) waren nach 2011 zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder Wohl gefühlt,bis auf den Restaurantbereich der uns in diesem Jahr sehr enttäuscht hat. Begründung: Das Frühstücks- und Abendbuffet (Mittagessen wurde nicht in Anspruch genommen) ist in einigen Dingen wirklich nicht tragbar. Da ich als Aussendienstmitarbeiter bei einer internationalen Firma viel unterwegs bin,denke ich kann ich dies…