Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Das Hotel ist übersichtlich und sehr (wirklich sehr) sauber und gepflegt. Wir hatten all in gebucht - hier gab es allerdings schon das erste Ärgernis. Die Hotellage ist ein Carré. An der Strandpromenade gehört dazu ein Café, welches allerdings nicht für die AI's zur Verfügung steht (ausser man zahlt, das noch ein Mal, was man vorher schon mitgezahlt hat). Also dort, wo man wirklich am schönsten sitzt, muss man extra zahlen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und es war wirklich sehr ruhig im Hotel; was man…
Zufrieden - gerne wieder!
war 4 Tage dort und habe mich wohl gefühlt. Standnähe und Blick aufs Meer waren mir wichtig. Essen war lecker, habe gut geschlafen (Matrazen o.k.) - Hotel wurde kürzlich renoviert - also alles gut! - gerne wieder!
Wegen der Toilette keine Weiterempfehlung
Es gibt einige Minuspunkte, wie die Auswahl der Gerichte, die teilweise kalt und nicht beschriftet waren. Was aber gar nicht geht, ist eine Toilette im Zimmer ohne Tür mit Blick auf den Balkon! - diese ist im Zimmer 230! Die einsehbare Dusche ist Geschmackssache, und durch ein Rollo alles wieder im grünen Bereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit das beste Hotel an der Playa de Palma
Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende im Dezember gebucht. Das Hotel ist mit das beste und gepflegteste Hotel am Platz. Die Anbindung per Bus nach Palma ist perfekt. Für zwei Nächte macht man mit diesem Hotel nichts verkehrt. Mehr kann man nicht sagen, da es sich um die absolute Nebensaison gehandelt hat.
Sauberes und modernes Hotel
Sauberes und modernes Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Immer gutes Essen.
Selbst ein Lift am Pool für gehbehinderte Gäste ist vorhanden. ( und wurde auch mehrfach benutzt )
Kleine Erfrischungsdrinks wurden für jeden Gast am Pool gereicht.
Also immer wieder.
Alles super
Das Hotel besticht mit seinem schicken Ambiente , die Lage ist hervorragend direkt am Strand . Iberostar hält in diesem Hotel was es verspricht , für uns ist es das beste Hotel an der PlayA de Palma !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr im Winter!
Zuerst das Gute: Hotel in gutem Zustand, Top-Lage, Essen und Getränke sehr gut.
Jetzt zum schlechten:
Wir kamen morgens an, checkten ein und bekamen gleich ein Angebot für ein Upgrade-Zimmer: 14 Euro pro Nacht. Da wir die Zimmer aber aus vergangenen Urlaubstagen kannten, dachten wir darauf verzichten zu können. Wir bekamen Zimmer 610, eine etwas größere Wäschekammer, na ja für 5 Tage würde das reichen dachten wir. Mittags, wir kamen von der Playa zurück, hatten wir im Zimmer 15 Grad. Auf Nachfrage an der…