Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel - Eindrücke - Erfahrung - Plus - Minus
Anlage sehr sauber
Zimmeranzahl nicht zu viel, angenehm
Zimmer zu klein, Einteilung unpraktisch, keine Haken für Duschhandtücher
keine Nachttische, Beleuchtung viel zu dunkel, es ist unmöglich zu lesen, keine Kofferabstellfläche, kein Kleiderschrank, biliigste Möblierung, nur ein Sessel für 2 Personen, Zimmertüre schließt nicht dicht (Spalt)
Speisen: Immer die gleichen Speisen, keine Abwechslung
Speisesaal: Die Lüftung im Speisesaal ist sehr unangenehm, an manchen Tischen kann man nicht sitzen da es stark…
Super modernisiertes Hotel
Wir hatten ein Superieurzimmer im 4. OG mit offenem Bad und zwei Balkonen.Die moderne, offene Gestaltung des Zimmers hat uns sehr gefallen. Es war genügend Stauraum für die persönlichen Dinge und Kleidung vorhanden. Fantastisch war der Ausblick vom Bett durch den gläsernen Balkon auf das Meer. Essen war gut und vielfältig. Wir aßen meistens den frisch zubereiteten Fisch. Das Personal im Restaurant ist schnell und zuvorkommend. Die Preise für die Tischgetränke sind o.k.. Anfang Januar war der Alterdurchschnitt 50 +.…
Mein Lieblingshotel, immer wieder
Dieses Hotel ist von der Sauberkeit kaum zu übertreffen. Auch das Essen ist für spanische Verhältnisse sehr gut. In den oberen Etagen ist auch der Ausblick ( auf die Bucht von Palma) sehr schön. Auch die Altstadt von Palma ist mit dem Bus innerhalb von einer halben Stunde erreichbar. Jedes Jahr wieder.
Prima Empfehlung für die Nebensaison
Das Hotel ist neu renoviert und wurde von uns mit Halbpension gebucht - die Zimmer verteilen sich auf 6 Etagen- in den oberen Etagen sind die höherpreisigen Suiten - alle Zimmer haben Meerblick. Zu unserer Reisezeit ( 13-18.04. ) waren vor allem Senioren und ältere Paare im Hotel - meist deutsch und durchaus ein angenehmes Publikum - am Wochende einige Spanier - es war immer sehr ruhig und ( zum Glück ) keinerlei "Party-people" oder "Ballermänner" in Sicht. Während unseres Aufenhalts war LEIDER die wunderschöne…
Modernes Hotel mit optimaler Lage in Top-Zustand!
Renoviertes, modern eingerichtetes Hotel in einem guten Zustand.
Sehr sauber. Der Eingangsbereich, sowie der Außenbereich sind beispielsweise mindestens 2x täglich gereinigt worden.
Es waren alle Altersklassen vertreten. Wenig "Partyurlauber" oder große Gruppen, sodass es nachts keinen Lärm in der Hotelanlage gab. Größtenteils deutsche Gäste.
Radsporturlaub im Royal Cupido
Wir waren im März zum Radsporturlaub nach 20 Jahren Radsporturlaub in Alcudia, das erste Mal zum Rad fahren in El Arenal. Der Radverleih "Lifestyle Cycling" im Hotel ist super ausgestattet und freundlich. Für Radfahrer die ohne eigenes Rad anreisen optimal! Unsere Tochter ist knapp 16 und hätte sich ein bisschen
Sportanimation (Aerobic, Pilatis, Zumba...) gewünscht. Es wurde nichts angeboten!
Das Hotel ist ordentlich. Zimmer sind schön. Alles noch "neu"! Da wir große Fans der Iberostar Kette sind und
auch schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes modernes Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist 2009/2010 neu renoviert worden.
Sauberkeit wurde sher groß geschrieben, Reinigungspersonal war den ganzen Tag drauf und dran die Anlage sauber zu halten.
Das Hotel kann man mit HP und AL buchen.
Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche und die Nationalmannschaft von Rußland im Hotel und auch ein paar Spanier
Mallorca ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Winter immer an die Playa de Palma im Sommer immer Norden Alcudia oder Can Picafort.
Stadt Palma zum shoppen sehr empfehlenswert auch…
Jeder Zeit wieder! Ein super klasse Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Bewusst als Erwachsenenehotel gebucht, können wir nur
sagen, es ist ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben viele
Sehenswüdigkeiten mit dem Bus erkundet, das Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit
bei Fragen. Wir haben in der 5. Etage mit direktem Meerblick gewohnt, Zimmer vollkommen ausreichend,
Badetücher wurden täglich gewechselt obwohl wir das gar nicht wollten, nett zu Figuren gefaltet,
bei Halbpension: Leute das…
Es geht weiter bergab
Wir sind das 7.Mal im Hotel.Es ist immer schlechter geworden.Leider sind wir dieses Jahr von der Aida noch 5Tage ins Hotel.An der Rezeption wurden wir schon "super"empfangen.Wir wollten ein Zimmer nicht über dem Küchenbereich,weil wir aus den letzten Jahren wußten,dass man dort(auch im 5.Stock)durch die Klimaanlage durch Bratengeruch zw.6.00-6.30 Uhr geweckt wird.Der Herr an der Rezeption sagte,dass wir das bekommen,was wir bezahlt haben.Der Aida Urlaub war vorbei...Naja,dass Essen ist ein Witz.Wer das als gut…