Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Designer Hotel an der Platja
Das Hotel ist komplett renoviert und hat ein modernes Design. Super ansprechend, moderne Zimmer. Tolle Umgebung. Meine Vorgänger haben eigentlich alles beschrieben, was erwähnenswert ist. Hotel kann mit ÜF/ HP und AI gebucht werden. Für unseren Geschmack eines der schönsten Hotels an der Platja - sauber - modern. Im Hotel kann man ein kostengünstiges Auto mieten. Kleinwagen ab 35 €, All inkl. Problemlose Anmietung. Fahrräder mieten, am Shop vor dem Royal Christina. Trekking Rad 5 € am Tag, Montainbike ab 12 €/…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen wieder!
Neu renoviert, alles in einem guten Zustand. Schöne Chill-out bar, schöner speisesaal, alles sehr sauber. Es wurde auch permanent im Hotel geputzt!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieben Sie ein tolles Designer - Hotel?
Das Hotel liegt direkt an der Playa. Sehr sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen hervorragend. Das Wetter war auch im November sehr gut( 22 - 23 Grad)
Oskar(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zimmer ein Traum - Essen ein Alptraum
Wir haben die Junior Suite gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Alleine der Ausblick von dem Zimmer ist eine Reise wert. Die Qualität des Essens war für uns jedoch nicht akzeptabel und zum Teil ungeniessbar
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Royal Cupido. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung und perfekte Lage. Leider fehlte bei unserer offenen Dusche der Vorhang vor dem Glasfenster zum Schlafzimmer, so dass wir immer die Gardinen vorziehen mussten, um nicht beim Duschen beobachtet zu werden. Angeblich wurde dieser nachbestellt, wir haben ihn aber bis zum Ende des Urlaubs nicht erhalten. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Super nettes Personal, ein tolles Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl für alle…
Kurt Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für eine Winterwoche gutes stadtnahes Strandhotel
Das an der Playa de Palma in erster Strandreihe liegende Hotel ist in wenigen Minuten mit dem vor der Tür haltenden Flughafen-Shuttlebus zu erreichen. Die zwar sehr kleinen aber schönen Zimmer bieten einen tollen Blick auf die Bucht von Palma. Das Zentrum von Palma erreicht man ebenfalls in wenigen Minuten mit dem vor der Tür haltenden Bus.
Holger & Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles Hotel mit winzigen Macken
Tolles Hotel ,wenn man hinein geht ist man schon beeindruckt.Die Zimmer sind einwenig klein ,da man sich in der Regel nur zum schlafen darin aufhält reicht es vollkommen.Tolle Gestaltung an den Wänden und mit der Dusche witzig gemacht.Die Sauberkeit war sehr gut ob im Zimmer ,Restaurat ,Pollbereich sozusagen im gesamten Hotel .Wir waren ob Frühstück oder auch zum Abendessen sehr zufrieden reichhaltige Auswahl an allem.Den einzigen Kritikpunkt im Restaurant den wir haben, von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir doch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungene Renovierung mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist- vom äußeren Eindruck her- ansprechend u. "stylisch" renoviert. Das Zimmer ist etwas klein. Die Dusche im Zimmer ermöglicht durch ein Rollo die Wahrung der Intimsphäre. Etwas schwierig ist die Handtuchablage an der Dusche, da nicht vorhanden. Auch der Toilettenraum ist sehr klein. Die Sauberkeit des Zimmers ist stets gewährleistet. Die Außenanlage, insbesondere die Terasse, ist gut saniert, mit neuen Liegen und Sonnenschrirmen ausgestattet. Nicht nachvollziehbar ist aber die Treppe,…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber O ho
Ein tolles stylishes Hotel, nur für Paare. Wir hatten ein Zimmer im 5.OG direkt in vorderster Front. Die Zimmer sind etwas klein, mit wenig Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Dafür entschädigt die tolle Aussicht und die geniale Lage. Wir kommen wieder.
Sibille(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholsame Woche
werde im September 2015 wieder dieses Haus buchen und jedem empfehlen, der die nähe zum Strand sucht aber auch die Nähe nach Palma. Kurze öffentliche Verkehrsanbindung zu optimalem Preis.