Endlich ein Stammhotel an der Platja gefunden!
Das Royal Cupido ist ein mittelgroßes Erwachsenenhotel direkt an der Platja, gegenüber Balnearios 10. Das Hotel ist renoviert, sowohl von außen, als auch von innen in einem guten Zustand. Die Gäste waren aus allen Altersklassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr enttäuschend!!!
Seit 5 Jahren in Folge reisen wir in verschiedene 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma. Dieses Hotel hatte uns äußerlich sehr gut gefallen. Jedoch bemerkt man schon im Eingangsbereich den minimalistischen Stil des Hotels. Kahl, kalt und steril. Kann gefallen - uns jedoch nicht. In den Zimmer, die von der Größe völlig ausreichen, sind gar keine Ablagemöglichkeiten. Geschweige denn, dass in den Schrank Kleidung von 2 Personen passt. Die Toilettenspülung war öfter defekt.Trotz Klimaanlage herrschten Innen höhere…
Zum 3. Mal zufrieden
Das Cupido wurde erst vor wenigen Jahren renoviert und befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Ansonsten wurde hier schon alles hinreichend beschrieben.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt !!
Kurzreise(4 tägl.) nach Mallorca zum Superpreis von 400 EUR.
1 Superior Zimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick und Halbpension.
Alles hat gestimmt.Essen im Verhältnis zum Preis recht gut.
Hotelzimmer in gutem renovierten Zustand.
Dusche gewohnungsbedürftig: Mit Glasscheibe
getrennt vom Schlafraum -zum Bad recht offen.Bad stand nach jeder Dusche unter Wasser.
WiFi gut.Die jungen Mitarbeiter der Rezeption (insbes.Daniel)bei Problemen mit PC und WiFi sehr behilflich.
Liegen Einen Frechheit
Liegen am Pool eine Katastrophe.
Man liegt auf den Eisenstreben.
Als Antwort vom Hotel bekommt man ja das Problem ist bekannt wir machen im Oktober zu und bauen um. Keine Entschuldigung oder sonst was. Man kann sich auf den Liegen nicht erholen.
Essen Zimmer Service TOP
Wie immer super!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist meiner Meinung nach eines der besten an der Playa de Palma. Das Essen hat allerdings leider im Laufe der 10 Tage, die wir dort waren nachgelassen. Am Anfang wurden Abends noch Sonderkationen geboten (besonderes Obst, Schweinshaxe, spezieller Salatteller, usw). Am Ende gab es an dem Tisch nur noch Käse wo die Sonderaktionen ansonsten präsentiert wurden. Vielleicht hing dies aber mit einigen Aktionen zusammen die parallel zum Abendessen liefen (Starköchin in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast wie ein Star Fühlen.
Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Bedauerlich war das der Safe im Zimmer nicht inclusive war. Und das man nur eine halbe Stunde Wlan in der Lobby kostenlos zur Verfügung hatte. Sonst hat uns der Urlaub rund um gefallen Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Star Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich ebenso die Köche beim Buffett. Die Bedienungen an den einzelnen Tischen war unfreundlich. Die Preise für Getränke während das Abendessens waren sehr hoch, eine Flasche Bier 0,33 l für 3,25 € viel zu teuer, eine Flasche Cola mit 0,2 l für 2,40 €, viel zu teuer.
Das Hotel liegt sehr zentral um Ausflüge mit dem Auto zu unternehmen. Was uns nicht gefallen, hat waren die hohen Parkgebühren von 5 € pro Tag. Hierbei hat Holidaycheck…
Keine 4*
Das Hotel ist nur von außen schön. Die Zimmer sind klein , unpraktisch und nicht sauber. Kein vernünftigen Schrank, Dusche mitten im Zimmer, nicht eine Schublade im ganzem Zimmer.