Sehr gutes Hotel der Iberostar-Kette
Sehr gutes 169-Zimmer-Hotel der Iberostar-Kette, bevorzugt nur für Erwachsene.
Das Hote ist sauber und sehr gepflegt. Die Strandnähe ist ausgezeichnet.
Tolles Hotel - super Strand - sofort wieder
Das Hotel verfügt über Zimmer mit Meerblick und seitlichem Meerblick, diese sind verteilt auf 6 Stockwerken. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 1. Stock. Man sollte (bei Zimmer mit Meerblick) das Hotel bei der Reservierung bitten ein Zimmer in den oberen Geschossen zu reservieren, da man sonst zwar das Meer sieht aber nur im Hintergrund, da sich davor noch die Chill out Bar des Hotels und die Dachterrassenliegefläche befindet.
Die Gäste im Hotel waren vorwiegend Deutsche, Österreicher, Engländer, Spanier und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade unterbrochen. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Wir hatten all-in gebucht. Im nachhinein haben wir festgestellt, daß um das Hotel so viele Restaurants und Cafés waren, daß wir dort sicher besser gegessen hätten, als im Hotel. All-in würden wir dort nicht mehr buchen.
Für Kurzurlaub gedacht
Vergrößerungsspiegel fehlt
Kleiderschrank und Ablagemöglichkeiten sehr dürftig. Von der Zimmerausstattung her, eher als Stadthotel
für Kurzzeit gedacht.
Nachträgliche Problemklärung sehr schlecht!
Direktbucher beim Hotel, wurden von Anfang an, die Daten zwischen Einzel- und Doppelzimmer vertauscht und nach mehrmaligen darauf hinweisen, nicht geändert. Somit wurde beim Einzelzimmer auch der doppelte Preis für das Frühstück (insgesamt 60,60€) berechnet.
Diesen Fehler wurde leider erst am Flughafen erkannt.
Ich versuche jetzt seit über einer Woche täglich Kontakt per E-Mail und Fax zu bekommen, da die Deutschkenntisse im Hotel ehr schlecht sind, für diesen Fall per Telefon zu klären!
Ich hoffe, dass ich den…
Gutes Hotel direkt an der Promenade
Die Lage des Hotel direkt an der Strandpromenade ist als sehr gut zu bezeichnen.
Der Spa- und Wellnessbereich im Untergeschoss lässt kaum wünsche offen.
Der Outdoorpool ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand.
Die Zimmer sind recht klein, sind für eine Woche aber gerade noch i.O. Das Bad ist als schlecht zu bezeichnen, da es nicht wirklich ein Badezimmer gibt. Die Dusche trennt quasi die Nasszell vom Schlafbereich, lediglich das WC ist in einer winzigen Kammer untergebracht.
Der Service im Restaurant war…
Traumurlaub für tolle Ereignisse
Zimmer auf der 3Etage ok. Meerblick ein Traum vom Balkon.
Sehr sauberes Hotel, Essen gut und abwechslungsreich .
Altersstruktur gemischt ,was angenehm war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub Hotel hat einige Schächen
Größe des Zimmers, wußten wir vorher, recht klein aber i.O.
Was besonders auffällt: Super sauber, es wird ständig geputzt.
Bei AI alle Cocktails inklusive, keine Kanisterplürre.
Überwiegend Deutsche Gäste, von ca 20 J- 70 J.
Handy Empfang ohne Einschränkung.
Preis/ Leistung wegen der genannten Kritikpunkte gerade noch so im Rahmen.
Unbedingt Auto miéten, schräg gegenüber ist ein kleiner Vermieter, absolut zu empfehlen. 3 Tage Polo 99,- EUR
Der hat auch güns´tige Fahrräder, 6 EUR pro Tag.
Auch…
Schönes Hotel für Radfahrer
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Huerzeler. Gut geeignet für alle Biker, die das "Gemeinschaftserlebnis" in den sonst üblichen Bike-Hotels am Abend nicht auch noch brauchen. Das Hotel hat macht eher einen gestylten, modern Eindruck. Alllerdings empfinden wir das Hotel weniger für ältere Gäste geeignet, weshalb und die große Anzahl an älteren Publikum gewundert hat, - lag wohl an der Jahrezeit. Die Bar und Abendversanstaltung könnte wesentlich besser sein.
Tolles Strandhotel, super Service und Essen.
Tolles Hotel, freundliche Mittbeiter, uns wurde unser Wunsch in einer höheren Etage ein Zimmer zu erhalten, entsprochen - TOP. Essen sensationell gut und reichhaltig. Super Lage, tolle Anbindung zum Flighafen und nach Palma. Zimmer klein, aber super sauber. Wir kommen wieder.