Am Pool gab es viel zu wenig Liegen, und die vorhandenen Liegen waren schon um 7 Uhr alle reserviert. Auch habe ich in 14 Tagen nicht
einen Sonnenschirm gehabt der nicht defekt war. Vom All inclusive Angebot der Getränke war ich auch enttäuscht. Es gab nur mehrere
Getränkeautomaten bei denen bestimmt keine Markenware heraus kam.
Die Sauberkeit im Zimmerbereich war noch akzeptabel im Speisesaal insbesondere auf der Terasse ist miserabel gewesen ,Tische nicht abgeputzt ,Tischsets nicht abgeputzt.Rund um den Getränkeausschnk für AI sah es teilweise wie auf dem Schlachfeld aus.Die Sauberkeit am Salattheke und bei den Nachspeisen sahen schlimm aus.Ausserdem wurde in keiner Weise auf die Kleidung im Speisesaal geachtet,Kurze Hose un Badelatschen gehörten zu Standart trotz Eingangempfang.Ab 7:00Uhr waren am Pool keine Liegen mehr zu bekommen.Die…
Hotel kann ich nicht bewerten war irgendwie buchungsfehler,bekamen ein anderes in gleicher klasse gleich daneben und waren sehr zufrieden mit dem bewerte nur das andere Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familienurlaub am Meer und Pool
Super nettes Personal, klasse Animationsteam (Danke an Dragan, Maki, Nermin, Ksenia, Danijela und Marija), sehr großes Appartment im obersten Stockwerk mit klasse Aussicht aufs Meer und die Umgebung, gutes Essen. Eine klasse Urlaubsort.
Absolutes Traumhotel! Wunderschöne Hotelanlage, Service super, Strand direkt beim Hotel und sehr schön, Zimmer sind schön eingerichtet, Animation ist top! Wir kommen wieder und wieder :)
Das Hotel liegt malerisch in einer Bucht, direkt am langen, flachen Sandstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen,da kleine Kieselsteine im Wasser sind. Die Verbindung zu anderen Orten ist mit dem Bus problemlos gegeben. Ein Tunnel führt direkt nach Budva, entlang einer schönen Promenade, auch in die andere Richtung, die wir leider nicht mehr geschafft haben. Das Hotel besteht aus 3 Komplexen und ist traumhaft angelegt und sehr gepflegt. Danke an das nette Personal und an die tolle Küche. Alle waren sehr bemüht und…