Konstantin und Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel sehr gut
Wir waren 2015 und 2016 je 14 Tage im Hotel es war einfach alles nur super und empfehlenswert das Highlight waren die Filmabende, entäuscht hat uns garnichts wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön und noch nicht so voll!
Das Hotel ist schön renoviert und ist eine Wohlfühlmischung aus minimalistischen Design mit Kuschelecken. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und Hilfsbereit. Das Unterhaltungsangebot ausgewählt und vor allem unaufdringlich. Essen und Trinken ist ausnahmslos gut. Vor allem die frische Zubereitung ist ein Highlight.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neues und modernes Hotel in toller Lage
Ein modernes nicht zu großes Hotel direkt am Meer. Der Sandstrand ist nach wenigen Schritten und das Zentrum in ca 10 Minuten zu erreichen. In der Nähe auch 2 Bushaltestellen. Ausflug zum Castell lohnt sich aufgrund des tollen Ausblicks. Ab November gilt der Winterfahrplan für die Busse. Daher stehen die Verbindungen nur eingeschränkt zur Verfügung. Linien sind zum Teil komplett eingestellt. Eine Fahrt nach Palma und Cala Rajada sind ohne Probleme möglich. Ich würde aber zu dieser Zeit einen Mietwagen empfehlen…
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes ,für Mallorca eher kleines Hotel
Kleiner ,feiner Spa Bereich,Zimmer schön,aber ein bisschen zu steril,Essen sehr trotz geringer Belegung genug Auswahl,Super netter Kellner in der Bar ,
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, allerdings nur ohne Kinder
Wir (48 u. 50 Jahre) waren Anfang September im Hotel. Im Allgemeinen können wir nur wirklich gutes berichten, vor allem das Zimmer (gute Ausstattung und durch unsere Reinigungskraft Romina immer blitzblank) und die sehr zuvorkommende und kommunikative Rezeption. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und appetitlich angerichtet (man beachte auch die Deko!). Das gesamte Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. In der Bar gab es leider etwas zu bemängeln. Die weibliche Bedienung war des öfteren…
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großes Kompliment an das ganze Team
Super schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt: Obwohl wir nur ein Aktionszimmer gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen! Das Essen war immer abwechslungsreich und von hoher Qualität-für echte Feinschmecker. Wir möchten uns auch beim ganzen Team bedanken, das immer sehr bemüht und freundlich war. Besonders Manuel von der Poolbar war durchaus zuvorkommend und hat sich stets um uns gekümmert. Auch die Liegen am Pool sind ausreichend, die Animateure sehr unterhaltsam und das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wirklich rund um runder Urlaub. Immer wieder
Bei der Anmeldung gab es erst einmal einen Sekt. Das ist ein nette Begrüßung Die Küche einfach nur lecker . Viele besondere Fischgerichte
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich weiter empfehlen, würde es wieder buchen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten All inclusive und hatten eine gute Auswahl an Speisen. Es gab leckerers Brot. Besonders lecker war das Sonnenblumenkörnerbrot. Zu jeder Malzeit habe ich als Nachtisch leckeres Eis gegessen. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Das Hotel hatte ein moderenes Design mit viel Glas. Das war schöne, jedoch im Bad gewöhnungsbedürftig.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind super modern eingerichtet alles neu und sauber ! Essen ist Top war abwechslungsreich und sehr lecker es gab immer so viel Auswahl für jeden etwas dabei ! Der Strand ist in 5 min zu erreichen! Das Meerwasser ist traumhaft klar wie im Pool! Ich kann das Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wiederkommen ! Bin nur begeistert !