Sehr ruhig gelegen, sehr nahe am Naturschutzgebiet, ideal zum Wandern. Das Essen sowie die Getränke waren gut. Die Doppelzimmer waren schön und gut Eingerichtet. 2015 neu renoviert. Der Spa Bereich ist klein aber fein. Das gesamte Personal im Hotel war super freundlich.
Ein absolut tolles Hotel, mehr als Daumen hoch. Mein Mann und ich waren beide schon mehrfach auf Mallorca und in 4-Sterne Hotels, aber das Iberostar Cala Millor ist das schönste 4-Sterne Hotel in dem wir je gewesen sind. Da ist jeder einzelne Stern mehr als verdient. Schon der erste Eindruck bei Ankunft war gigantisch, der Aussenbereich und die Lobby/Rezeption sind sehr hell, einladend und freundlich. Neben der Rezeption ist eine Dachterrasse als Lounge Ecke mit Blick aufs Meer eingerichtet, durch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!!! zum Entspannen ungeeignet
Nie mehr wieder.....
in der Hochsaison stehen Liegen wie die Ölsardinen um den Pool -nur kurzzeitig und partiell Sonneneinfall - keine Ruhezonen- ständige Beschallung um Poolbereich -abends nach der Vorstellung 22.00 h wird Musik ausgeschaltet und Neonlicht an - keine Wohlfühlatmosphäre - Zimmeraussicht bei Priority vorzüglich.. - Sauberkeit lässt wünsche offen und bei Reklamationen wartet man glaube ich den ganzen Urlaub auf Behebung :(
W-Lan gut
Safe 17 Euro pro Woche
Handtuchkaution 10 Euro pro…
Das Hotel ist einfach klasse! Personal freundlich und zuvorkommend, die Zimmer modern, neu und alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und alles wird sehr appetitlich angeboten. Ein wunderschöner Strand direkt vor der Tür... Rundum ein sehr, sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Würde ich jeder Zeit wieder buchen. Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr sauber. Super freundliches Personal. Spitzenmäßige Küche. Alles was das Herz begehrt
Wir waren 2015 und 2016 je 14 Tage im Hotel es war einfach alles nur super und empfehlenswert das Highlight waren die Filmabende, entäuscht hat uns garnichts wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist schön renoviert und ist eine Wohlfühlmischung aus minimalistischen Design mit Kuschelecken. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und Hilfsbereit. Das Unterhaltungsangebot ausgewählt und vor allem unaufdringlich. Essen und Trinken ist ausnahmslos gut. Vor allem die frische Zubereitung ist ein Highlight.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neues und modernes Hotel in toller Lage
Ein modernes nicht zu großes Hotel direkt am Meer. Der Sandstrand ist nach wenigen Schritten und das Zentrum in ca 10 Minuten zu erreichen. In der Nähe auch 2 Bushaltestellen.
Ausflug zum Castell lohnt sich aufgrund des tollen Ausblicks. Ab November gilt der Winterfahrplan für die Busse. Daher stehen die Verbindungen nur eingeschränkt zur Verfügung. Linien sind zum Teil komplett eingestellt. Eine Fahrt nach Palma und Cala Rajada sind ohne Probleme möglich. Ich würde aber zu dieser Zeit einen Mietwagen empfehlen…
Kleiner ,feiner Spa Bereich,Zimmer schön,aber ein bisschen zu steril,Essen sehr trotz geringer Belegung genug Auswahl,Super netter Kellner in der Bar ,