Wir waren sehr angenen uberracht ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich dadurch das Hotel neu ist gibt es natürlich nichts viel mehr Zusagen die Duche a l'Italienne ist super die Schöne und Grosse Zimmer sind modern und mit gutem Geschmack eingerichtet
Unsere Muttersprache ist Französich und wir bedauern das sehr. Wenige Sender am fernseh auf Französich sind aber das ist nur ein Detail. Das Hotel liegt ein wenig weit Weck vom Flugplatz und bei unsere Ankunft trotz Halbpension gab es nichts mehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Badeurlaub in Cala Millor
Es war ein sehr schönes Hotel, das von außen als auch von innen sehr edel wirkt!
Das Hotel war sehr sauber, man sah immer jemand putzen oder sauber machen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Ende der Bucht und sehr ruhig. Zu Fuß braucht man ca 10 Minuten in die Fußgängerzone. Für uns ein rundum toller Urlaub kommen gerne wieder. Vielleicht sollte man das Konzept nochmal überdenken und ein Erwachsenenhotel daraus machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel wurde im Mai 2015 neu eröffnet. Es überzeugt mit seiner guten Lage. Strand und die weitläufige Promenade sind in wenigen Schritten zu erreichen. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Service war sehr gut. Der ideale Ort zur Erholung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gehönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel wurde im Mai 2015 eröffnet. Die Zimmer mit Meerblick sind großzügig und modern ausgestattet. In wenigen Schritten ist man am Strand und an der schönen Strandpromenade. Der Service war sehr gut. Allerdings stehen die Tische im Restaurant sehr eng zusammen. Das Essen und die Animation könnten verbessert werden. Dennoch bietet die Hotelanlage den perfekten Ort zur Entspannung und Erholung.
Wir können uns der positiven Meinung der anderen Bewertungen nur anschliessen. Alles Top. Sauberkeit, Zimmer, Verpflegung, Pool, Animation und andere Dinge waren nicht zu übertreffen. Auch die Nähe zum Strand und dem Ortskern waren selbst für kleine Kinder kein Problem. Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein weiter Urlaub in diesem Hotel ist für uns ein absolutes muss. Wie muss es im Leben der Leute aussehen die selbst an diesem Haus etwas auszusetzen haben.
Wie gesagt, einfach nur begeistert.
Es…
Dieses neue Hotel ist natürlich noch in einem top Zustand. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken im Zimmer. Verbesserungswürdig fanden wir nur die fehlende Absaugung im Bad und die nicht ausschaltbare blaue Notbeleuchtung bei den Bettlampen. Die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft, angefangen bei der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sowie der gesamten Restaurantcrew ist wirklich hervorzuheben. Das Essen war einfache sensationell. Wenn man so wie ich auf Meeresfrüchte steht, ist man sozusagen im…
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll renoviert worden. Es ist alles sehr stylisch, dadurch aber auch etwas steril.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das in jeder Situation.
Weil das Hotel doch ziemlich abseits liegt, ist man auf die Abendunterhaltung angewiesen. Diese ist sicher noch verbesserungsfähig.
Ich war einer der ersten Gäste im Hotel. Ich Arbeite im Reisebüro und wollte mir das Hotel gerne einmal anschauen. Es ist wirklich TOP super Freundlich und sauber. Das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Da das Hotel am 01.05 eröffnetet waren natürlich noch Kinderkrankheiten dort zu finden, aber dafür Absolut TOP in Ordnung. Wenn der Hotelbetrieb normal läuft ist das wirklich eine Reise wert.