Luna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Uns hat es hier wirklich sehr gut gefallen! Das Hotel ist schön modern und das Personal war wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Von der Größe her perfekt. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer von unserem Balkon aus! Am Checkin Tag durften wir sogar noch entspannt frühstücken, was uns den Tag noch versüßt hat. Würden sofort wiederkommen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Iberostar, die Zweite
Wir waren bereits zum zweiten Mal (2019) in Iberostar. Auch werden wir mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein 3tes Mal dort buchen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht ganz wie erhofft
Toller Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiter, aber leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck von der Lobby ist noch super, die Flure dann schon sehr verbraucht. Wir hatten wegen den vielen guten Bewertungen gebucht, sind hier leider nicht ganz einig. Ich würde es Freunden nicht weiter empfehlen.
Emil(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zum Radfahren ungeeignet
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Pool und Poollandschaft hat viel Schatten. Zum Radfahren nicht so gut geeignet.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
war ein guter Urlaub
Ein Upgrade von einem Gartenzimmer zu einem mit seitlichem Meerblick lohnt sich. Leider gibt es im Zimmer kein Wasserkocher und kein Kaffee. Das kenne ich aus anderem 4 Sterne Hotels anders.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub auf Mallorca 👍
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht und dann noch von dem sehr kompetenten und freundlichen Personal verwöhnt wird ist hier der richtige Platz auf Mallorca
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner,erholsamer Urlaub
•Hotel allgemein sehr sauber •freundliches und hilfsbereites Personal •Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer frisch zubereitet
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Iberostar, zum dritten Mal
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Iberostar. Wir werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein weiteres Mal dort buchen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder .
Gute Lage des Hotels, sehr ruhig. Stylische Einrichtung mit Liebe zum Detail. Schon die Rezeption macht einen freundlichen Eindruck.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Topp Hotel
Stilvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches, humorvolles und serviceorientiertes Personal. Zimmer sehr sauber, bequeme Betten. Das Essen frisch und lecker. Große Auswahl auch an Getränken. Liegen am Pool top.