Jane(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gut für Badeferien, hat auch Pool. Zimmer sind sehr sauber und recht geräumig. Personal sehr freundlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach mal abschalten
Traumhaftes Hotel. Essen. Personal. Zimmer Ambiente alles top. Nur der Strand ist nicht begehbar. Steine und viele Algen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In den Wintermonaten nicht zu empfehlen.
Zur falschen Zeit am falschen Ort und im falschen Hotel. Hotel mit sehr gutem Service aber sehr kleinen Zimmern in sonnengeschützter Lage. Schlechte Reiseleitung durch Luxairtours.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes IberoStar Strqandhotel.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und unmittelbar am Strand. Mit dem Auto kann man somit alle Sehenswürdigkeiten und Ausgangspunkte im Osten und Norden Mallorcas gut erreichbar.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen ganz sicher gern wieder hierher !
Gemütlich und durchaus weiter zu empfehlen, freundliches Personal u abwechslungsreiches Speisenangebot Zimmer ,besonders Meerblick, groß u gemütlich
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles Perfekt - Gerne wieder
Es gibt nichts, was wir bemängeln könnten. Service, Essen, Sauberkeit, Alles perfekt. Besonders zu erwähnen, sind die super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wieder doch Urlaub machen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wieder gehen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen ist sehr lecker und der Service top. Die Lage ist ruhig er will ist in ein paar Gehminuten im Zentrum mit Bars und Geschäften.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gutes IberoStar
Wir waren mit unserem Aufenthalt hier sehr zufrieden. Die Personale waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Rahmen unserer Halbpension waren okay und mit dem Zimmer war auch alles i.O. Unser Auto konnten wir neben dem Hotel gut abstellen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Urlaubshotel mit perfektem Service, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/innen und super Essen, 150m von der Promenade entfernt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber und renoviert. Essen super und reichlich Auswahl