Schönes renoviertes Hotel. Das Hotel liegt am äusseren Strandende, ruhige Lage , Di eStrasse vor dem Hotel ist ein Sackgasse und rechts neben dem Hotel ist ein Nuturschutzgebiet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Modernes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage am Ende von Cala Millor, beim Naturschutzgebiet. Perfekt zum sich erholen und den guten Service im Hotel zugeniessen.
Was uns gut gefiel: sehr netter Empfang, sehr freundliche Kellner, die eine wohlfühlende Atmosphäre verbreiten, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, es gab leider nur 3 Themenabende mit entsprechenden Speisen und Aperitif.. Unser Zimmer war ok. Die Glastür zum Bad ist jedoch sehr störend für den Mitbewohner. Es gibt auch nur Duschen und keine Badewannen. Der Bodenbelag im Flur zum Fahrstuhl ist hart ohne Teppichbelag und deshalb geräuschvoll beim Gehen. Alles in allem ein gutes
Hotel unweit der langen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das schlechteste Iberostar
Zimmer und Sauberkeit in Ordnung. Freundliche Rezeption, der Rest lässt zu wünschen übrig..... Wer hohe Ansprüche hat, ist hier fehl am Platz. Die negativen Bewertungen stimmen zu 100% überein. Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Absolute Herzensempfehlung. Das Hotel ist super, super modern und sehr sauber.
Die Zimmer und der Ausblick sind einmalig schön. Das Buffet hat alle unsere Vorstellungen übertroffen, es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal war außerordentlich freundlich und es herrschte ein sehr familiäres Klima. Der Poolbereich war wunderschön und die Aussicht aufs türkisblaue Meer atemberaubend. Wir bekamen stets Häppchen und Getränke an die Liege serviert. Ich war nie in einem schöneren Hotel als im Iberostar in Cala…