Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das schlechteste Iberostar
Zimmer und Sauberkeit in Ordnung. Freundliche Rezeption, der Rest lässt zu wünschen übrig..... Wer hohe Ansprüche hat, ist hier fehl am Platz. Die negativen Bewertungen stimmen zu 100% überein. Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
leni (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herzensempfehlung
Absolute Herzensempfehlung. Das Hotel ist super, super modern und sehr sauber. Die Zimmer und der Ausblick sind einmalig schön. Das Buffet hat alle unsere Vorstellungen übertroffen, es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal war außerordentlich freundlich und es herrschte ein sehr familiäres Klima. Der Poolbereich war wunderschön und die Aussicht aufs türkisblaue Meer atemberaubend. Wir bekamen stets Häppchen und Getränke an die Liege serviert. Ich war nie in einem schöneren Hotel als im Iberostar in Cala…
Volkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut und sehr Gastfreundlich. Wir können uns nicht beklagen. Die Lage war such genial. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ruhige Ferien
Essen sehr gut, Sauberkeit naja, Lage am Ende des Strandes, Personal sehr freundlich, Pool oft im Schatten, sehr ruhiges Hotel
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles sauber, Personal extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut. Perfekte Lage am Strand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Entspannung zu Weihnachten
Im Dezember ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Das Haus befindet sich am Ende der Uferpromenade mit direktem Strandzugang.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für mich das beste Hotel auf Malle. Top
Absolut Top. Tolle, moderne und große Zimmer. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Kostenloser Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessstudio. Kostenloses W LAN. Super abwechslungsreiches Essen, auch für Vegetarier. Super freundliches Personal. Direkter Zugang zum Strand. Für mich, dass Beste Hotel auf Mallorca
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in Top Lage.
Ruhig gelegen am Rande von Cala Millor direkt am Naturschutzgebiet. Helle, freundliche Zimmer. Freundliches Personal und gutes Essen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Überraschung
Das Hotel hat mich als Vielreisender total überrascht. Tolles Design, nettes Personal, super Küche und viele weitere Annehmlichkeiten. Habe nach meinem Aufenthalt sofort wieder für in 4 Monaten gebucht!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in bester Lage
Tolle Lage direkt am Strand, sehr hochwertiges Essen, super Ausblick direkt aufs Meer, kompetentes Personal, Zimmer komfortabel,