Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal, einer hervorragenden Küche, modernen eingerichteten Zimmern mit toller Aussicht und in unmittelbarer Nähe zum Naturpark.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbeschreiblich gut!
Wir sind zwei Nächte im Iberostar unter gekommen, da unser eigentliches Hotel überbucht war. Wir waren rundum begeistert von der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals!!!! Fürs nächste Jahr werden wir unseren Urlaub direkt im Iberostar buchen!!!
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. An das Hotel schließt sich direkt ein Naturschutzgebiet an. In der Nebensaison sehr ruhig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen (Halbpension) in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Schönes großes Zimmer mit viel Platz.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Freundliche Mitarbeiter
Gute Lage mit direktem Zugang zum Strand.
War bereits zum 2. Male dort und habe mittlerweile bereits Aufenthalt Nummer 3 und 4 gebucht!
Helles, freundliches und ruhiges Hotel (adult only). Zimmer in den unteren Etagen wenig Sonnenschein. Mobiliar in Ordnung. Badestrand in 5 min. zu Fuß erreichbar.
Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren total entkernt und neu aufgebaut...Somit Alles auf dem neuesten Standart....Alles supersauber, keine grossartigen Abnutzungen erkennbar.Alles wirklich so, wie auf der Hotelbeschreibung ersichtlich.
Für das war das Hotel bietet einfach zu teuer. Auf den ersten Blick modern aber wenn man genauer hinguckt doch wieder renovierungsbedürftig, Lage naja...zum Geschehen doch etwas Fußmarsch. Essen echt schlecht...
Für den Preis gibt es auf Mallorca um Längen bessere Hotels!