Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder.
Ca. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen. Vorletztes Hotel vor der Landschaftsschutzzone, somit sehr ruhige Lage. Der Ort ist jedoch zu Fuß innerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außen hui innen pfui
Wo soll ich anfangen...sauberkeit mangelhaft ,Restaurant mangelhaft, Service der Direktion mangelhaft, Preis für diese Leistungen viel zu hoch. Baustelle direkt neben dem Hotel. Keine Information im Vorfeld darüber. Bei Buchung übermittelter Zimmerwunsch wurde kommentarlos ignoriert
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber,
Tolles Hotel, mehr nettes Personal in allen Bereichen. Ich fühlte mich immer willkommen. Sehr schöne Zimmer und Bäder. Sehr sauber, gut gelauntes Personal
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Iberostar - immer gerne wieder
Tolles Hotel, Super Personal, sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, hell und freundlich. Rundherum zufrieden. Iberostar immer wieder gerne.
Valeri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Erwachsenenhotel Strandnah
Gutes Hotel, freundliches Personal. Frühstücksbuffet OK, Abendsbuffet - keine Meeresfrüchte, keine mallorquinische Gala-Buffet.
Jens Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Macht Lust auf viel "Meer"davon
Schönes, gepflegtes Haus in einer wunderbaren Umgebung mit tollem Blick auf das türkisfarbene Mittelmeer. Erholung pur und für lange Spaziergänge geeignet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super
Sehr ordentlich sauber und sehr nettes Personal. Das Essen eine Wucht. Immer wieder würden wir uns für dieses Hotel entscheiden. Gisela und Reinhard aus Lippstadt NRW
Ani (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ani
Das gesamte Personal war besonders freundlich. Das Hotel wird ständig sauber gehalten und auf dem Zimmer befindet sich oft eine nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes, gut geführtes Hotel in bester Lage.
Niveauvolles, gut geführtes, sauberes und ansprechendes Hotel mit absolut zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, super Hotel
Es war ein absolut toller Urlaub! Das Personal ist sehr zuvor kommend und bemüht sich extrem, auch wenn es mal etwas nicht gibt (Produkte gegen Unverträglichkeiten wie Laktose oder Gluten Intoleranz werden separat besorgt!!!) Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand.