Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne erholsame Woche im Iberostar
Sehr schickes nobles Hotel. Sehr gut für alle erwachsene Altersklassen. Ich verbrachte dort eine Woche mit meiner Freundin. Vor allem die sauberen Zimmer und die moderne Einrichtung haben uns überzeugt. Den eigene Strandzugang fanden wir auch toll und dass das Hotel nur 10min vom Zentrum entfernt war. Wir wären nicht abgeneigt dieses nochmal zu buchen !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Super Lage, Essen schmeckte sehr gut, Zimmer modern mit einigen kleinen Baumängeln. Sehr schön gelegen am Ende der Bucht am Rand des Naturschutzgebiets.
DuS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In Nebensaison und/oder als Kurz-Unterkunft okay.
Für Kurzurlaub als Ausgangspunkt währen eines Aufenthaltes in Vor- Nach- oder Nebensaison okay. In der Hauptsaison sicher ziemlich überlaufen und wenig individuell.
caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WELTKLASSE
Wir verreisten als Paar und suchten Erholung, Entspannung, gutes Essen, Zeit für Strandspaziergänge und im Hotel kein "Kindergeschrei"... es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt... absolut weiterzuempfehlen...!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel ist toll, die Lage und das Zimmer 901 mit einem tollen Ausblick, einem Bad mit zwei Waschbecken und einem tollen Bett ... am Zimmer gabs nix zu beanstanden. Dass aber in keiner Bewertung der Poolausblick auf eine Hotelruine namens Marina Park erwähnt wird verwundert. Da steht ein Hotel (oder was auch immer mal das war) direkt neben dem Hotel und egal wo man das Hotel verlässt ... der Anblick graust dich. Auf der einen Seite wird ein neues Hotel gebaut, auf der anderen müsst mal eins weggesprengt werden
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfelenswertes Hotel das ich gerne wieder besuche
Nettes kleines modernes Hotel in guter ruhiger Lage für Naturliebhaber am Naturschutzgebiet aber wenig Sonne auf der Hoteleigenen Terrasse. Ideal zum ausruhen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel n Cala Millor
ein außergewöhnlich schickes und angenehmes Hotel nahe an der Uferpromenade. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel, die Betten sehr bequem. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des Personals. Wunderbar ist auch der Blick aufs Meer......
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, immer wieder
Sehr modernes Hotel. Die Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern des Hotels fällt von der 1. Minute sehr angenehm auf, ohne das es unangenehm erscheint. Sehr sauber vom Eingangsbereich bis zum Zimmer. Verpflegung ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Das 4* Hotel könnte gut ein 5* sein. Strand ein paar Meter und Zentrum in ca. 20 Min. zu Fuß erreichbar. Gesamteindruck also, sehr gut!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir verbrachten einen schönen Urlaub im Iberostar. Das gesamte Personal, angefangen von den Putzfrauen bis zu den Managern, war sehr freundlich und gab uns das Gefühl, verwöhnt zu werden. Die Mahlzeiten waren reichlich und Spitze! Die Zimmer sind ein Traum mit verglasten Balkon und Meerblick. Danke, wir kommen wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Absolutes Traumhotel. Das Personal ist immer freundlich und herzlich. Das Essen ist ausgezeichnet, es lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist was dabei, die Auswahl ist groß und vielfältig. Jeden Tag gibt es u.a. Fisch. Viele Speisen werden direkt frisch vorbereitet und serviert. Qualität auf aller höchsten Niveau Die Zimmer sind sauber, geräumig und hell. Das nebenan ein anderes Hotel gebaut wird, stört überhaupt nicht. Am 06.06 soll es fertig gestellt werden. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum…