Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine tolle Auszeit im Oktober
Modern....sauber....freundlich... Lage ruhig..zur Stadt ca. 10 Fussminuten ..der Pool meist im Schatten....also nichts für Poolurlauber
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel direkt am Strand
Durch die Lage am Rande von Cala Millor, direkt an einem Naturschutzgebiet, ist es sehr ruhig. Das Zentrum von Cala Millor ist über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes hotel.leider abseits vom zentrum.
schönes Hotel,mit direktem strandzugang,leider,lässt das abendprogramm etwas zu wünschen übrig,das personal ist sehr freundlich.,das essenwar sehr gut.
Kai Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes Hotel! Jederzeit wieder!!
Ein super Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Wir wurden von Anfang an nett bedient (und das hat sich in den Tagen auch nicht geändert). Wir hatten All Inclusive und waren vom Essen her sehr begeistert! Für jedermann ist etwas dabei! Auch die Getränkeauswahl war sehr ansprechend! Wir hatten ein super schönes und vor Allem sauberes Zimmer mit Blick zum Meer, welches jeden Tag sauber gemacht wurde und es gab auch jeden Tag frische Handtücher! Wir sind begeistert und würden Iberostar jederzeit wieder buchen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Träumchen, das man sich mal gönnen sollte!
Das Hotel ist sensationell! Wer Ruhe, gutes Essen und Wohlfühlen sucht, ist hier genau richtig! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal vor Ort...
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine ruhige Lage, direkt am Strand. Es ist im Hotel sehr sauber, dass Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung im Hotel ist modern und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumhaft schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel! Perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Ruhige Atmosphäre, da keine Kinder "erlaubt" sind.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Erwachsenenhotel für Ruhesuchende
Tolle Zimmer, Modernes Ambiente, Erwachsenenhotel, keine Hotelburg, Direkter Zugang zum Strand, Ruhig gelegen, Sehr freundliches Personal
Helmut und Rita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Alles war sehr gut Service und essen war nur vom feinsten . Die Baustelle im Nachbar Hotel backt kaum bemerkbar Der Zimmerservice besonders hervorzuheben (Romy)
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges und sauberes Hotel.
Hotel in super ruhiger Lage mit einer guter Küche. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit guten Matratzen. Das Putzen fängt erst um 8 Uhr an, so das man gut ausschlafen kann. Mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen.