Maikl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe liebt, verlebt hier einen tollen Urlaub !
Schön renoviertes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal in sehr ruhiger Lage. Helle und freundlich gestaltete Zimmer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Nicht gebucht sondern Ersatz für ein anderes Hotel in Cala Millor. Nach 15 mal Urlaub in 4 Sterne Hotels auf Mallorca nach unserer Meinung das beste 4 Sterne-Hotel.
Nicole Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner und erholsamer Urlaub in Cala Millor
Das Hotel ist sehr neu und geschmackvoll und modern eingerichtet. Da es sich um ein Adults-Only-Hotel handelt, sind dementsprechend Kinder nicht erlaubt und es dadurch auch leiser. Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und es hat uns großartig gefallen.
Steff(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rentner Hotel
Hotel und Zimmer sehr schön Wellness bereich sehr gemütlich Viele Rentner am abend halt sehr langweilig. Snacks am tag ein wenig übetrieben:) Personal sehr freundlich
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Luftwechsel für Senioren!
Das Hotel ist noch neu und macht daher einen sehr schönen Eindruck. Durch die Lage am Rand von Cala Millor ist es sehr ruhig. Auch die Strandnähe ist positiv.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider eine bittere Enttäuschung...
Der erste Eindruck des Hotels war eigentlich ganz angenehm. Doch schon am zweiten Tag plagte auch uns die Krankheit, die im Hotel weit verbreitet war/ist. Ob es tatsächlich Noroviren sind, möchte ich nicht behaupten. Tatsache ist, dass der Virus/der Keim/was auch immer... vielen Urlaubern die Reise vermiest hat. Der Hotelier-Kommentar der vorherigen Bewertung (die auch den "Norovirus" anspricht) ist eine Frechheit. Denn hier wird behauptet, dass ein geringer Anteil der Gäste die Krankheit hatten, was ich…
Renate und Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
hervorragend
Toller Urlaub in einem tollen Hotel Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Das gesamte Team war sehr freundlich Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt da einfach alles gepasst hat
Andreas(51-55)Deutschland
Mallorca Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Ausblick von unserem Hotelzimmer war überragend. Das Zimmer war einfach super. Die Gegend haben wir mit dem Mietauto erkundet. Sehr schöne Gegend.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemischtes Publikum mit zu wenig Sonnenliegen.
Sehr gut erhaltenes modernes Hotel mit nettem Personal. Für die Größe des Hauses allerdings viel zu wenig Sonnenliegen. Die meisten guten Plätze waren ab 07.00 Uhr mit Handtüchern belegt, der Rest ab 09.00 Uhr. Die weniger unverschämten Urlauber hatten - wie soft - das Nachsehen. Ein Sonnenplatz war uns nicht vergönnt.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel zum entspannen.
Super Lage des Hotels am Rand eines Naturschutzgebiet. Sehr große moderne Zimmer. Hervorragendes Essen. Perfekter Service.