Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der ideale Ort, um zu entspannen und den Massen zh
Positiv: sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr ruhig, da keine Kinder, schöner Pool, keine aufdringliche Animation, sehr ansprechende Anrichtung des Essens Negativ: enge Bestuhlung beim Essen, ständige Reservierung der Liegestühle durch Handtücher
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superurlaub
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer in der 6.Etage mit direktem Meerblick. Der Raum war modern in weißen/erdigen Farben gehalten. Im Restaurant wurde sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet angeboten, welches an den hübsch eingedeckten Tischen sehr gut schmeckte.Das Personal im gesamten Hotel war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.Wir können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen und werden evtl. unseren Urlaub nochmals dort verbringen. Die…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Die Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Die große Auswahl beim Essen. Die gute und zentrale und ruhige Lage des Hotels.
Hans(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne hotel. Gute lage. Nicht weit zum strand. 3 min gang zum sandstrand. 1 min gang zum strand (felzen). Gutes Essen. Snackbar bei all inclusive je doch klein. Nur yoghurt, sandwich und kuchen. Zimmer mit meerblick oder seitlichen meerblick emfehlenswert. Unsere zimmer 802. Oben mit meerblick.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
IBEROSTAR Cala Millor - erste Reihe am Meer-
alles bestens.....beim Essen auf der Außenterasse wenig Privatsphäre, da die Tische sehr dicht beieinander stehen und wenig Sonne am Pool im Oktober
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überwintern
Personal sehr freundlich. Leider war zu dieser Zeit nicht viel angeboten an Inlandausflügen Hotel in Leichtbauweise für uns Deutsche viele Baumängel und auch teilweise kalt im Zimmer wenn die Temperaturen niedriger oder keine Sonne war. Schwimmbecken im Haus sehr klein!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überdurchschnittliches 4-Sterne Hotel am Meer
Modernes 4 Sterne Hoteö am Rande des Naturschutzgebietes. Geeignet für Leute, die ruhige, gemütliche Ferien machen.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel ist sehr neu und gut geführt. Die Zimmer sind sehr sauber und besonders das Frühstück hat uns gut gefallen. Eher negativ ist, dass der Poolbereich ab früh morgens bereits im Schatten liegt. Auch der Strandbereich ist nicht so schön, wer einen schönen Sandstrand sucht, sollte nach Sa Coma ausweichen. Dafür bietet das nahegelegene Naturschutzgebiet schöne Möglichkeiten zum Wandern.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges Erwachsenenhotel
Wunderschöner Urlaub nahe Naturschutzgebiet. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. etwas über eine Stunde. Das Hotel befindet sich am Strand mit direktem Zugang. Feiner Sandstrand. Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes relativ frisch renoviertes Hotel. Die Lage ist perfekt bis auf den langen Transferweg vom Flughafen aus. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Zimmer sind super sauber, modern, hell und freundlich. Der Service ist super , von immer lächelenden Mitarbeiter wo man merkt das sie echt Bock drauf haben. Wir habe All inclusiv gebucht und können wirklich sagen egal ob Essen, Getränke oder Cocktails es ist einfach alles gut und kein fertig fraß oder Cocktails aus dem Tetra Pack. Es hat sich wirklich…