Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man kann ein paar Dinge verbessern...
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist aber sauber und Personal sehr freundlich. Einige Sachen könnte man verbessern, aber im grossen Ganzen waren wir zufrieden.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Sommer überfüllt & laut
Das Hotel ist im Sommer überfüllt & laut! Die Zimmer sehr ringhörig und in die Jahre gekommen. In der Hauptsaison (Juli/August) ist der Strand & Meer völlig überfüllt.
Louise(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
IBEROSTAR Ciudad Blanca
strand super für Kinder. teils appart keine fenster im zimmer. couch oder zustellbette für dritte Person total unzumutbar. zu klein und keine confort. camping besser
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super essen aber unbequeme Betten
Wir waren sehr enttäuscht als uns am Anreisetag das Zimmer erst ab 14.30 zur Verfügung gestellt werden konnte, wir aber bereits um 11 da waren. Somit hatten wir keine Gelegenheit uns kurz frisch zu machen und umzuziehen. Allerdings war außer einer Dame am Anreisetag das Personal auf dem gesamten Gelände wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte irgendetwas nicht passen, kümmern sie sich sofort. Wir hatten Halbpension und konnten somit das Frühstücks und Abend Büffet genießen. Dies war wirklich…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Total kinderfreundlich
Kinder sind in diesem Hotel herzlich willkommen, egal welches Alter, egal ob beim Essen, bei der Unterhaltung etc. Es wurde immer Rücksicht auf die Kinder genommen. Wir waren in der letzten Woche vor Schließung da und selbst da waren alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Schade war nur, dass man als Gast gemerkt hat, dass das Hotel an unserem Abreisetag schließen wird. Das Buffett wurde jeden Tag etwas kleiner und die ersten Liegestühle wurden langsam weggeräumt. Die Abendbar im Außenbereich wurde am…
Diessl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Die Anlage gut aufgeteilt. Hotel direkt am Meer. Zimmer von Gebäude 5, sehr gut, ruhig und viel Licht. Zimmer von Gebäude 1 sind mehr laut. Essen ist super, es gibt was für jeden.
Schneider(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert. Der direkte Strandzugang ist praktisch. Zimmer gut, Essen gut, Poolanlage und Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top gelegenes Hotel für Familien
Top gelegenes Hotel. Super für Familien mit kindern. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand super erreichbar. Mit kleinen Mängeln versehen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Hotel mit sehr viel Verbesserungspotential
Es ist ein gutes Hotel mit sehr viel Verbesserungspotential. Sehr schöne Lage. Sehr familienfreundlich. Teilweise sehr abgewohnt und abgenutzt. Sehr schöne Gartenanlage.
Annick(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Erstes mal auf Mallorca. Sehr gute Familien Hotel. Essen ist super. Personal sehr freundlich. Wir werden weiter empfehlen Iberostar Ciudad Blanca.