Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familenurlaub
Das Personal ist immer nett und sorgt für Sauberkeit. Ideal für Familien, da Kinderpool und Spielplatz vorhanden sind. Leider sind die Liegen am Pool immer schon am Morgen mit Handtüchern belegt. Wir hatten zwar immer Glück noch Liegen zu finden, aber das Hotel war bestimmt noch nicht voll ausgebucht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist wie eine Heimat geworden
Ist inzwischen wie unser Zuhause wir waren vor ungefähr 14 Jahren das erste mal dort. Uns kennt das Personal zum Teil und wir begrüßen uns wie Freunde und das ist sehr schön. Die Themen zum Essen sind sehr schön für Kinder wird viel geboten und alle sehr nett. Ich hoffe wir können mal wieder kommen da es längst zu teuer geworden ist für Gäste aus Deutschland, würden ungern verzichten. Liebe Grüße an das Hotel, an den älteren Barkeeper im Innenbereich den Chef an der Poolbar und Restaurant und die nette…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer hatte Probleme, aber der Strand war herrlich.
Als wir ankamen führte uns eine Wendeltreppe zum Zimmer (mit drei kleinen Kindern) das Gepäck mussten wir selber tragen und die Klimaanlage funktionierte nicht. Nach 4mal ansprechen das die Klimaanlage nicht funktioniert haben wir dann endlich ein anderes Zimmer bekommen da war bereits unser dritter Urlaubstag. Das neue Zimmer war perfekt im EG die Klimaanlage funktioniert super. Deutsche Sprache an der Rezeption eher schlecht, erst als dann die hotelmanagerin ins Spiel kam wurde dann wirklich alles gut innerhalb…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Harte Betten und hellhörige Räume, aber schöner Außenbereich.
Etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Betten sind sehr hart. Zimmer sind sehr Hellhörig. Außenanlage allerdings recht gut gepflegt.
Aporia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
rundum sorglos
Wir waren total zufrieden! Das Personal war super freundlich, das Essen lecker (die Beschriftung war leider oft falsch: das vegane Schnitzel war z.B. Chicken) die Anlage sauber
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderwunderschöner Familienurlaub! We love it!
Wir sind aktuell im Waves Ciudad Blanca und am Überlegen, ob wir für nächstes Jahr wieder buchen. Ja, es gibt Mankos, aber alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub. Der Kinderpool ist seit ein paar Tagen beheizt und für uns der place-To-be!!! Danke an der Stelle an das Hotel-Team. Der Strand direkt vor der Tür, super Animationsteam, die Zimmer definitiv alt - aber groß und sauber, und mit All In ein Rundum-Sorglos-Programm.
Gegenleistung erhalten
ELISABETH PFENNINGER(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Ferien zum Geniessen
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Umgebung. Eingangshalle hell und freundlich. Sehr netter Empfang.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Familienurlaub mit veganem Essen
Perfekte Lage, super veganes Essen, herzliches Personal - schönster Urlaub am Sandstrand! Wir suchten Erholung und die haben wir absolut bekommen!
Addy(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, tolles Personal sehr freundlich. Alles sauber.gerne wieder
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundlich und gutes Programm
😯 wow, Kinderfreundlich, gutes Programm und sehr gutes Essen. Wichtig: sehr Strandnah. Würde ich immer wieder buchen.