Egon(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub
Wir wuerden dieses Hotel jedem empfehlen. :) :) Das Wetter war immer schoen,sehr Kinderfreundlich,jeden Tag gibt es eine gute Show. :)
Franz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familienhotel
Sehr große Anlage. 651 Zimmer in ca. 23 Häusern. Zimmer sehr sauber, jedoch ein großes Ameisenproblem, dem mit Chemie abzuhelfen versucht wurde. Das Ergebnis war mäßig. Der bei Ankunft schon abgefallene Toilettendeckel wurde nach 5 Tagen nach mehrmaliger Erinnerung repariert. Personal generell sehr freundlich und mehrsprachig. Kofferservice war ausgezeichnet, auch bei unserer Abreise um 5.00 in der Früh. Positiv, ab 03.00 gibt es Frühstück, in der Nacht bei Anreise bis 02.30 Abendessen. An allen Pools gibt es…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön, aber viele Gäste
Grosse weitläufige, im Naturschutzgebiet gelegene Anlage für Familien mit internationalem Flair. Personal ist super.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder!
Das große Manko dieses Hotels ist die Größe. Während unseres Aufenthalts wurden gerade 1600 Menschen versorgt. Das zeigt sich dann bei sämtlichen Urlaubsangeboten... Es ist irre laut dort, und zwar leider immer (besonders auch nachts wegen ständiger An- und Abreisen). Die Zimmer sind okay und bemerkenswert sauber. Die tägliche Reinigung ist super und man staunt, wie sie das so geregelt bekommen bei so vielen Menschen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht gut. Wer Premiumpreise nimmt, sollte auch…
Boernin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Können wir nur empfehelen - alles top - sehr nett
4 x Strand - bade Möglichkeiten - maximal 15 minuten zur letzten Bucht. Personal seht Nett. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht - inkl. Handtücher. Die ges. Anlage ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension - Getränke können zum Abendessen für 5 Euro ( pro Tag/Person) dazu gebucht werden - einfach Top. Essen und die Auswahl sind sehr gut - auch sehr viele Meeresfrüchte. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Wir würden wieder hinfahren - können wirnur Empfehlen.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub!
Sehr grosse gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber. Wir hatten all inklusive.Die Gäste waren gemischt. Auch viele Spanier waren am Wochenende vertreten. Sehr viele Familien mittleren Alter mit ganz kleinen Kindern. Das Wetter war ein bisl zu kalt für einen perfekten Badeurlaub aber für die Kleine war es genau richtig. In den Ferien ist es wohl noch voller und dann denk ich auch nicht mehr so schön. Aber ausserhalb der Ferien ist dieses Hotel absolut top!
Oliver R.(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekten Urlaub!
Ich verbrachte ein paar schöne Tage mit meinem Partner in dieses Hotel! Ich empfehle es für Familien, aber wenn Sie actividadaes, gutes Essen, Freundlichkeit und Strand mögen, ist das perfekte Hotel!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt . Viele verschiedene Animationen, für jede Altersklasse. Fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin!!!
Dieter Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Gäste "ohne Kinder" absolut nicht geeignet!
Die Hotelanlage ist entsprechend der Zimmeranzahl sehr weitäufig. Teilweise läuft man dann 15 Minuten zum Frühstück oder Abendessen. Neben deutschsprachegen Gästen setzt sich die restliche Gäste-Struktur aus polnischen, russischen und englischen Gästen zusammen. Leider habe ich einfach die falsche Hotel-Kategorie ausgesucht. Ich kann nur nochmal wiederholen: Für Gäste mit Kindern ist das Hotel sicherlich sehr gut geeignet. Allen anderen würde ich diese haus nicht empfehlen!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufpassen ! Es handelt sich um ein Familienhotel !
Grundsätzlich ein ansprechendes Hotel mit sehr netten Personal. Allerdings sollte man darauf achten, dass es es sich um ein "Familienhotel" handelt. Wir waren nach den Sommerferien (Bayern) vor Ort und hatten (fast) ausschließlich Familien mit Kindern um uns rum. Wer Ruhe sucht, ist zu diesem Reisezeitpunkt nicht am richtigen Platz.