An sich ein schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern in einer tollen, naturbelassenen Region Mallorcas. Der Service, die Animation und das Essen sind sehr gut. Die Sauberkeit sollte allerdings verbessert werden (siehe "Freizeitangebote" für Details).
Erster Eindruck nach Betreten des Zimmers SCHRECKLICH; es war total veraltet, nicht renoviert und heruntergekommen
ausserdem viel zu weit weg vom Restaurant / Kinderpool
Die Bucht nicht nutzbar (verdreckt, voller Algen und es hat erbärmlich gestunken - Abwasserrohr)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubserholung nicht zu finden
Riesige Urlaubsanlage, zu viele Gäste, Erholung kaum möglich
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Aber nicht für alleinreisende Paare
Man hatte das Gefühl, in einem Ausflugsziel für Kindergärten zu sein. Es herrschte ständiges Kindergebrüll. Die Eltern ließen ihre Kinder teilweise machen, was sie wollten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub !! Wir kommen wieder!!
Ein sehr schönes, familiengerechtes Hotel. Wir waren 8 Tage dort und kommen wieder . Was uns etwas gestört hat, es war alles sehr laut ! Türen knallen und die hellhörigkeit allgemein. Aber man gewöhnt sich dran.
Das Hotel ist für Familien weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen wir empfehlen aber ein Mietauto. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Super schöne Hotelanlage, sehr schönes geräumiges Zimmer aber die Betten sind teilweise mit Rollen ausgestattet und dort fehlt eindeutig eine Bremse zum festmachen, wir hatten beide Betten mit Wäscheleinen fixiert.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, von hin zu den Animateuren bis hin zum Reinigungspersonal.
Was leider beim Spielplatz fehlt, waren die Schaukeln.
Das Essen war mega, drei Restaurants standen zur Auswahl, für so viele Gäste war die Auswahl an Speisen sehr groß und das täglich wechselndes Angebot…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Große Anlage mit entsprechender Frequentierung
sehr große Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mit Kinder bedingt geeignet, aufgrund der Hanglage. Die großen Pools sind sehr alt und abgenutzt, sehr im Schatten und dadurch recht kalt gewesen (August), der Kinderpool mit Piratenschiff war völlig überlaufen, das Wasser eine komischfarbige Brühe. Der Strand war sauber, sehr steinig. Tageweise waren Warnschilder wegen Quallen aufgestellt und einige Urlaub kamen sichtlich gezeichnet nach Quallenkontakt aus dem…