Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Anlage aber leider zu voll und teilweise alt
Sehr sehr freundliches Personal und saubere Anlage. Gutes Essen und sehr gute Verpflegung im Rahmen vom ALL Inclusive. Leider war der Bereich in dem unser Apartment lag sehr veraltet und muffig. Einige Bereiche der Anlage sind also renovierungsbedürftig. Weiterhin war es leider viel zu voll, sodass vor allem das Abendessen sehr stressig war und schon mit Schlange stehen anfing, bevor man den Essensaal überhaupt betreten dufte. Ebenso war die Situation an den Pools eher umentspannt, was aber durch ein…
Torsten(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub
Es war ein rundum schöner Familien-Badeurlaub. Sehr schöne und große Poollandschaft. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte direkter zugang vom Hotel. Am Strand gibt es allerdings keine Liegen. Wir hatten ein Superior Familienzimmer in zentraler Lage. Es hatte zwei Zimmer, ein Bad und einen großen Balkon. Es war schön und zweckmäßig eingerichtet, noch nicht abgewohnt. Wir waren absolut zufrieden damit. Das Essen war immer top und ausreichend. Es gab viel Fisch und immer auch Fleisch, viel Salat, Obst, Eis,…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller, entspannter Familienurlaub!
Tolles Familienhotel mit superfreundlichem Personal und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung eines tollen Aufenthaltes!!
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Iberostar Club Cala Barca. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gepasst.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholung
Sehr schöne Lage. Für diese grösse trotzdem noch angenehm ruhig und sehr sauber. Hat alles prima gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Meer war sehr sauber und schön. Wir kommen gerne wieder. Vor allem auch wegen der tollen Gastronomie. Da war immer für jeden etwas dabei und hat immer sehr gut geschmeckt und die Buffets waren toll angerichtet und sehr sauber.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Na ja. Nur Russen und Kinder. Nicht zu empfehlen
Hatte superior room gebucht und ein normales Doppelzimmer erhalten. Wurde mir als Upgrade verkauft. Verarschen kann ich mich selbst. Never again.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel macht auf den ersten Blick, einen gepflegten Eindruck. Ist man erst einmal dort, kann man das entdecken, was in Reisebroschüren nicht beschrieben ist.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lebhafter Familienclub hat mehr Platz für Paare
Iberostar Club Cala Barca - die viertgrößte Ferienanlage Mallorcas - liegt direkt am Naturschutzgebiete Cala Mondrago, abgelegen, aber mit einer Busverbindungen (Haltestelle vor dem Hotel) nach Palma de Mallorca (BUS L 501) und zu den lebhaften Orten Porto Petro und Cala d'Or (BUS L507). Das Hotel ist eine lebhafte Clubanlage mit Dauerbespaßung für Familien, aber im Vergleich zu 2016 finden zunehmend Paare und Einzelreisende ihren Platz im Hotel. Neu 2017 ist, dass das Hotel nur noch all inclusive anbietet
Big Daddy (46-50)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit exzellenter Küche
Großes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Familien mit kleinen KIndern sind hier bestens aufgehoben,
Danijel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub für die Familie
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie! Zimmer sind sehr sauber. Die komplette Hotel Anlage ist sehr gut gepflegt! Essen ist vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Wir werden sicher wieder kommen!