Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bedingt empfehlenswert.
Es ist eine schöne Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen ist im allgemeinen gut. Das Personline ist freundlich und hilfsbereit. Schlecht ist das WLAN. Ich war 4x bei der Rezeption zum Einrichten. Danach habe ich es aufgegeben.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lieblos
Weitläufige Anlage direkt an einer schönen Bucht gelegen. Es sind mehrere Pools vorhanden und ein Wasserspielplatz für die Kinder. Der Wasserspielplatz ist ganz schön gestaltet und verfügt über 4 Rutschen. Nur der Bereich außen herum ist sehr beengt. Um kurz nach 8:00 Uhr bekommt direkt an diesem Becken keine Liege mehr, da bereits alle reserviert sind. So bleibt den anderen Eltern nichts anderes übrig, als in 5-40 cm tiefen Wasser zu stehen.
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage und perfekten Essen. Poolanlage ist sehr gut da sie schön aufgeteilt ist und somit nicht überfüllt ist. Definitiv weiterzuempfehlen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Die Nähe zum Meer (kleine Bucht) ist toll. Die Anlage ist etwas angeschlagen, dafür gibt es viele schattige Plätze. Der Fußballplatz hat unserem Sohn sehr gefallen. Das Kids-Programm ist okay.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Es war unser erster Familienurlaub mit 2 Kindern (7 und 3). Der Urlaub war für uns alle sehr entspannend und einfach nur TOP! Für Familien absolut empfehlenswert. für Paare oder Urlauber, die die Ruhe lieben, eher weniger zu empfehlen. aber wenn man ein Familienhotel bucht, muss man eben mit Kinderlärm rechnen :-) Der Strand bzw. die Badebucht sind klein und steinig, aber die vielen schönen gepflegten Pools machen das wieder gut. Die Animation abends ist top. wir hatten sehr viel Spaß. Wir kommen wieder!
Christian Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns ein super Traum Urlaub
Unser persönliches Highlight war die Mega Schaumparty für unsere Kids. Zu sehen hier: https:// www.facebook.com/christian.thomas.7543/posts/1571383486265012?notif_t=like&notif_id=1501849047233742 Hoffe der Link geht. Was sehr hervorzuheben ist, die absolute Freundlichkeit auch in Stresssituationen. Es wurde stets die Ruhe bewahrt. Besonderen Dank an Mila für die super Betreuung nach dem Unfall meiner Tochter. Das Hotel ist super zu empfehlen. Wir möchte wieder kommen. Vielen herzlichen Dank an alle und…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel
Es gibt wirklich ein sehr gutes Angebot für Kinder inkl. Kinderpool (leider ist dieser etwas kühl). Die Strandbucht direkt am Hotel ist leider enttäuschend gewesen, voll mit Algen und das Wasser ist leider nur mit Badeschuhen aufgrund von Steinen zu betreten. In der Nähe gibt es aber weitere schöne Buchten mit feinem Sand und flachabfallend, ideal auch für kleine Kinder. Die Hotelrestaurants sind immer sehr sauber, Auswahl an Speisen auch sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer auch ziemlich hellhörig.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel in wunderschöner Natur
Gutes Familienhotel in wunderschöner Lage. Perfekte Ausgangslage vor allem für lange Spaziergänge in der Umgebung.
Ulrike mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Große Hotelanlage mit viel Trubel
Positiv zu erwähnen ist das freundliche und engagierte Personal. Auch das Essen ist TOP! Allerdings wer einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte ist in diesem Hotel fehl am Platz. Zu viele Leute, zu viel Lärm und Gewusel. Leider hat man auch keine Chance auf eine Sonnenliege wenn man nicht (und das war uns definitiv zu blöd) in der Früh um 7 Liegen reserviert. Auch sind diese ziemlich versifft und es gehören sich Neue angeschafft. Fazit: Wer einen Urlaub mit viel Trubel , viel Lärm, leckerem Essen und…
SAM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien ideal
Es ist eine sehr schöne Anlage, etwas zu groß - zu viele Menschen -die sich in die Restaurants verteilen müssen. Der Strand neben der Anlage wirkte nicht so gepflegt, halt natürlich ;-) das Essen war gut - nur was uns nicht gefallen hat ..ist das oft bei den Speisen am Mittag und Abend mit Alkohol (Wein) gekocht wurde - nix für Kinder!