Gepflegte, saubere und neu renovierte Anlage ausserhalb von Marrakesch. Sehr freundliches Personal und gutes Speise- und Getränkeangebot.
Wir sind seit 12 Jahren jeden Winter Stammgäste im Iberostar in Agadir und haben aufgrund der momentanen dortigen Renovierung zum ersten Mal das Iberostar in Marrakesch getestet. Wir werden auch hierher auf jeden Fall wiederkommen! Beide Anlagen sind unterschiedlich und somit nicht vergleichbar und in beiden haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das kulinarische Angebot hat im…
Das Hotel liegt relativ nah an der Stadt, so das man innerhalb von 20 min mit dem Hauseigenen Shuttle dort ist... Ich habe das Hotel auf Grund der super Bewertungen gewählt und wurde nicht enttäuscht... Kann es nur weiter empfehlen, auch als Single Urlauber sehr gut geeignet😊
Betont familienfreundliches Clubhotel mit herrlicher Parkanlage- sehr kinderfreundlich und damit leider weniger gut für Alleinreisende oder kinderlose Paare weil sehr laut. Sehr freundliches Personal,- sehr sauber,- abwechslungsreiches Buffet. Für Taxifahrer Verwechselungsgefahr mit einem 2. Club Palmerei-Hotel in ca. 10km Entfernung. Mit Familie: Jederzeit gerne. :-)
Tolle Anlage,sehr freundliche Hotelführung, aufmerksames Personal, Klasse Zimmerservice, sehr gute Sauberkeit, Essen lässt keine Wünsche offen, gute Animation. Immer wieder gerne !
Mit einer der besten Hotel in den wir jemals waren, und wir waren in vielen fast überall auf der Welt.
Das Iberostar punktet mit seinem vorzüglichem essen, der Sauberkeit , die Freundlichkeit der Mitarbeiter und mit der wunderschönen Anlage die seines gleichen sucht. Hotel ist sehr professionell geführt, jedem Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Hier hat der Gast die Priorität Nr. 1
Ein großes Lob an das Management und natürlich an alle Mitarbeiter die alle sehr hochmotiviert ihrer Arbeit…