Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Lage mit super Ausstattung
Wunderschönes Hotel außerhalb von Marrakesch. Perfekt zur Entspannung vom Sightseeing. Super schöne Clubanlage, in der man trotz Animation nicht genervt wird.
Melanie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Golfer, hierfühlt man sich wohl
Eine Golfreise in wärmeres Klima war geplant, es hat auch am 1. Tag warmes Wetter gegeben, dann war es durchwachsen und wir haben am Golfplatz gefroren, das Hotelzimmer lies sich wunderbar erwärmen. Ausgesprochen nett und hilfsbereit ist das Personal. Zimmer war täglich tadellos gereinigt. Essen ausgezeichnet und eine sehr große Auswahl an diversen Speisen. Shuttlebus gratis in die City von Marrakech. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Hilmar und Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Exzellenter Urlaub ohne wenn und aber ...
Ein super tolles Hotel ,nette ,freundliche Mitarbeiter ,tolle gepflegte Anlage ,sehr gutes ssen ,sehr guter Zimmer Reinigung serice .....
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit leichtem Abzug beim Essen
Alles gut soweit. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Hier könnte nachgebessert werden. Anlage ist sauber und die Zimmer auch. Cocktails vorallem Mojito sehr gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Relaxhotel
Sehr schönes Hotel um mal einfach nun zu relaxen. Hierbei war der Zen-Pool sehr hilfreich. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand.
Nicole & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlendes All Inclusive Hotel
Das erste Mal in Marokko und es ist einfach nur traumhaft schön. Ein erholsamer und auf Wunsch aktivitätsgefüllter Urlaub, welcher durch das superfreundliche, nicht aufdringliche und kompetente Personal komplettiert wird.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herrliche Anlage mit wunderbarem Personal!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr aufwendig gepflegten und herrlich begrünten Anlage. Das All- Inclusive Angebot war für uns beinahe zu viel aber dafür haben wir beim Essen richtig schlemmen können! Herrlich und jederzeit wieder.
Gabi(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbare Tage im Iberostar mit Rundum-Service
Perfektes Hotel für alle, die im Herbst die Sonne, einen beheizten Pool, wunderbares Essen und einen tollen Service genießen möchten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Personal . Toller Service. Alle waren super bemüht und immer hilfsbereit. Immer wieder gern. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top: Sehr gutes Hotel. Flop: Stadtausflug.
Schönes, frisch renoviertes, Hotel etwas ausserhalb von Marrakesch. Sauber, große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal.