Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Sie war sehr weitläufig und in einem sehr guten Zustand. Sie entsprach genau unseren Vorstellungen.
An der Badebucht sollten jedoch in der Zukunft mehr Sonnenschirme installiert werden.
Ansonsten war alles perfekt und ohne Mängel.
Der Ausblick aus dem Hotel ist unglaublich! Die Unterbringung in Bungalows ist toll und das Essen sehr gut. Leider hatten wir manchmal das Gefühl, dass das Personal sich lieber um Gäste in Halbpension kümmern wollte und die All Inclusive Gäste teils ignoriert wurden (vor allem an der Bar). Der einzige über TUI gebuchte Ausflug wurde seitens des Anbieters abgesagt. Die Rückzahlung verlief jedoch unkompliziert.
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Wir hatten "Waterfront" gebucht und somit eine Superlage.
Auch für Ausflüge liegt die Anlage sehr günstig. Das abendliche Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gut gefallen.
Leider waren im Poolbereich die Liegen schon morgens gleich alle "reserviert".
Die Informationen seitens des Hotels sind verbesserungsfähig.
Ansonsten können wir die Unterkunft gerne empfehlen.
Ein sehr schöner Familienurlaub mit tollen Animate
Ein sehr schönes, sauberes und weitläufiges Hotel mit vielen Meeresbuchten (Badeschuhe mitnehmen!!) Sehr leckeres und vielfältiges Essen mit Themenabenden.
Wir waren das erste Mal auf Creta. Haben spontan gebucht . Und das Hotel hat uns Upgrade angeboten - von einem 1 Zimmer Bungalow zu einem 2-Zimmer . War super ! Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Viele Pools und 3 eigene Strände
Wir haben 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht !!
Beim Check in bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf einen Bungalow Seafront!!
Wir können das Hotel in jedem Bereich weiterempfehlen!👍
Zunächst einmal muss ich sagen, dass die Auswahl des Essens im Hotel sehr enttäuschend war. Die Speisekarte war äußerst klein und eintönig, was die Mahlzeiten schnell langweilig machte. Es gab immer wieder die gleichen Gerichte, und ich hatte das Gefühl, dass es an Kreativität und Vielfalt mangelte. Für ein Hotel, das sich als gehoben präsentiert, hätte ich eine größere Auswahl und abwechslungsreichere Speisen erwartet. Das Frühstück war besonders frustrierend, da die Auswahl an frischen Früchten und warmen Speisen…