Iberostar Creta Panorama & Mare (Kreta)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub auf Kreta im Iberostar Creta
Wunderschöne Außenanlage des Hotels, vier Badebuchten, viele Pools zum Auswählen, sehr freundliches Personal an allen Kontaktpunkten (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Snackbars, Animateur/innen, Autovermietung etc.). Unser gebuchter Bungalow war bei Ankunft nicht verfügbar, wir haben dafür - ohne Nachfragen zu müssen - ein Upgrade in Form von zwei Zimmern in der obersten Etage des Hotels, mit Meerblick, erhalten. Insbesondere das Servicepersonal im Restaurantbereich (Tische decken, abdecken; Bestellungen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein großartiger Urlaub
Das Hotel und insbesondere das Personal waren super. Alle Menschen waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage traumhaft.Das Essen super.
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschendes Hotel, nicht zu empfehlen
Ich kann von diesem Hotel nur abraten
19.05. - 17.07.262 ERW
Anna Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Strandhotel für jung und alt,
Nach einem Hotelkomplex mit Zimmern, Lobby, Bar, Restaurant über einen sehr gepflegten Park verteilt verschieden große Bungalows. Wir waren bereits das zweite Mal da und waren wieder rundum zufrieden.
Sommerfan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr gut erholt
Abgelegene, sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Liegewiesen. Leider sehr abgelegen. Wer es mag, kann bei Live-Musik, in der Disco oder an der Bar den Abend verbringen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super gemütliche Betten und sehr freundliches Personal
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder viel Spaß wir kommen wieder
Ein schöne große Anlage mit mehreren Pools. Auch wenn es voll ist verteilt sich alles. Wir waren zum zweiten Mal da und hatten wieder viel Spaß. Leute wieder getroffen freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Beatrix (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Ein sehr edles Hotel. Allein der Empfang, 1 Rose 🌹 für die Frau und je 1 Glas Sekt. Ich fühlte mich geehrt. Es war für unseren Reidegrund sehr geeignet
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit gemütlichem Zimmer und sauberem Bad
Schlichtes gemütliches Zimmer mit kleinem aber feinem Balkon. Badezimmer sauber nur leider ohne Lüftung.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute bis sehr gute Anlage, klassische 4 Sterne
Sauberkeit ist 6/10 Empfehlenswert ist es die „kostenlosen“ Handtücher nicht in Anspruch zu nehmen, die werden regelmäßig vom Personal eingesammelt wenn die der Meinung sind dass das grade Sitzplatzreservierung ist. Unsere Handtücher wurden nach kürzester Zeit <1h bereits einkassiert und uns werden die in Rechnung gestellt für freche 40€ für so alte Waschlappen!