Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder, ein tolles Konzept
Sehr schöne Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Pools aber auch zwei geschützte buchten um im Meer zu schwimmen. Sehr gute Animations und Aktivitäts angebote
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit einigen Pools und schönen kleinen Buchten. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, man sollte jedoch der englischen Sprache etwas mächtig sein.Der Gästebetreuer Leo spricht zwar Deutsch aber der kann nicht überall sein. Die Animation ist sehr aufdringlich welches in meinen Augen sehr viel Luft nach oben hat, besonders eine Dame..... Wir würden uns wünschen, dass zukünftig mehr Deutsche im Hotel sind.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel super Anlage, aber laut.
Grundsätzlich können wir die Unterkunft weiterempfehlen. Das Zimmer 1120 war jedoch direkt neben dem Personaleingang und daher nicht leise.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super freundliches Personal, aber abgelegene Lage
Wir haben zwei Wochen im Hotel mit All inclusive verbracht. Ob an der Rezeption, an der Bar, Im Restaurant , Animationsteam, am Pool oder der Zimmerservice, alle Angestellten waren super freundlich. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es gibt viel zu bieten und das Essen ist Abwechslungsreich. Wenn man Hilfe braucht, es ist immer, egal zur welcher Zeit, jemand da. Zwei negativen Punkte gibt es. Das Hotel liegt schon sehr abgelegen, wer in die Mentalität von Griechenland eintauchen möchte muss…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superschöne Hotelanlage mit perfektem Service und
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools (überwiegend Salzwasser), perfektem Service in allen Bereichen und klasse Essensangebot. Animationsteams super motiviert, freundlich und lustig, 1A Abendshows. Badbereich in den Bungalows tw. renovierungsbedürftig (Badewanne), dies ist laut Manager aber bereits für 2025 geplant. Trotzdem vollste Empfehlung, wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Iberostar Creta Panorama & Mare (Kreta)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub auf Kreta im Iberostar Creta
Wunderschöne Außenanlage des Hotels, vier Badebuchten, viele Pools zum Auswählen, sehr freundliches Personal an allen Kontaktpunkten (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Snackbars, Animateur/innen, Autovermietung etc.). Unser gebuchter Bungalow war bei Ankunft nicht verfügbar, wir haben dafür - ohne Nachfragen zu müssen - ein Upgrade in Form von zwei Zimmern in der obersten Etage des Hotels, mit Meerblick, erhalten. Insbesondere das Servicepersonal im Restaurantbereich (Tische decken, abdecken; Bestellungen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein großartiger Urlaub
Das Hotel und insbesondere das Personal waren super. Alle Menschen waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage traumhaft.Das Essen super.
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschendes Hotel, nicht zu empfehlen
Ich kann von diesem Hotel nur abraten
Anna Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Strandhotel für jung und alt,
Nach einem Hotelkomplex mit Zimmern, Lobby, Bar, Restaurant über einen sehr gepflegten Park verteilt verschieden große Bungalows. Wir waren bereits das zweite Mal da und waren wieder rundum zufrieden.
Sommerfan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr gut erholt
Abgelegene, sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Liegewiesen. Leider sehr abgelegen. Wer es mag, kann bei Live-Musik, in der Disco oder an der Bar den Abend verbringen.