Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne weitläufige Anlage
Große, weitläufige Anlage oberhalb des Meeres. Schöne Gartenlange. Die Poolanlagen schon in die Jahre gekommen (defekte , abgelegene Liegen).
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Positiv ist die Freundlichkeit des Personals und der Animateure. Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad könnte mal renoviert werden. Klasse, dass shampoo, duschgel und conditioner gestellt werden. Alle Getränke in der minibar sind kostenlos, das ist auch sehr angenehm. Das Essen ist abwechslungsreich, Buffet wird immer prompt nachgefüllt. Leider sind die Liegen am Pool bereits am frühen Morgen besetzt, hier besteht dringend Handlungsbedarf. Was uns echt geärgert hat, ist der…
Sergej(51-55)Deutschland
Wir sind Stammkunden
Sehr grosse und gepflegte Ausenanlage. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Bad muss noch renoviert werden. Sonst stimmt alles.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sveti(51-55)Deutschland
Urlaub Genuß
Sehr schön Hotel, schöne Lage an Meer (paar Minuten zu Fuß ).Liegt zwischen zwei große Städte (Heraklion und Rethymno). Wir haben uns Bungalow gebucht. Der hat ein große und kleine Zimmer, große Bad(kann man für 4 Person buchen). Essen sehr gut, für jede Geschmack und große Auswahl. Jeden Tag gibt es neue Gerichte. Personal sehr freundlich, nett, hilfsbereit. Eine minus - Sprachkenntnisse bei Personal, kaum wer spricht Deutsch.
Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistung passt.
Wir haben einen Bungalow bewohnt. Ordnung und Sauberkeit sowie die groeße der Räume sind ok. Zu bemängeln hatten wir die Verfugung der Fliesen und den Zustand der Tűrstöcke. Dieses wollen wir nur erwähnen. Die Klimatisierung funktioniert einwandfrei und fast geräuchlos. Auf die "Mängel" in Bezug auf einen beschädigten Stuhl wurde von der Geschäftsleitung schnell und unkompliziert eingegangen. Die Hotelanlagen befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Bewirtung an den verschiedenen Bar's war äußerst…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Iberostar Star Creta Panorama & Mare
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal. Zimmer könnte man mal wieder renovieren. Etwas außerhalb gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die grüne Oase
Sehr ausgiebiger Eingangsbereich und Lobby. Barrierefrei im Haupthaus und Bungalows. Sehr schòn und ansprechend gestaltet.
Erholung-Pur(19-25)Deutschland
Pärchen-Urlaub
Die Unterkunft ist einzigartig. Personal, Zimmer, Animation und essen alles wunderbar. Es hat eine Menge Spaß gemacht und man konnte sich super erholen sowie Spaß und Attraktionen erleben.
MR(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, Garten, Pools und die kleinen Meeresbuchten sehr schön. Die Anlage ist ruhig, das Essen sehr gut.
Ibersm1803(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Iberostar Creta Panorama & Mare
Der Bungalow mit Meerblick war sehr schön. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht wobei die Reinigung hätte besser sein können. Haare und ********** in der Dusche sind öfters nichts entfernt worden. Das Personal wiederum war sehr freundlich und zuvorkommend. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.