FenjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Iberostar ist leider nicht gleich Iberostar! Kein Recall für das Waves Cristina…
Inerostar ist leider nicht gleich Iberostar! Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels der Kette, dieses ist leider mit Abstand das schlechteste. So viel Dreck und so schlechte Zimmer (Geräuschkulisse, Einrichtung, Geruch, Sauberkeit…) sowie der Service. Leider nicht zu empfehlen bei den Preisen und der angegebenen 4 Sterne-Kategorie. Zudem sind Fluchtwege vollkommen kaputt (Stahlseile kommen raus, Stufen abgebrochen, vollkommen verdreckt…)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit kleinem Geruchsproblem im Zimmer
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Gute lage füt Ausflüge. Ruhige und grosse zimmer. Schön wäre ein Wasserkocher im Zimmer.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zentrale Lage
Schönes Familienhotel mit großen Betten (2 x2 m) und nah am Strand . Allerdings war es zu den Essenszeiten extrem laut. Das Essen war super und für jeden etwas dabei.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
02.06. - 31.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel könnte für Familien passend sein.
Für Familien mit Kindern geeignet als Paar ohne Kinder gar nicht. Sehr groß ,sehr laut, Zimmer alle ohne Meerblick.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super
Sehr ordentlich, überschaubar, sehr schön. Sehr freundliches Personal. Viele Angebote, für jede Altersklasse zu empfehlen. Essen war sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen TOP - Zimmer zu laut und FLOP!
Insgesamt für spanische 4 Sterne in Ordnung. Das Essen ist absolut empfehlenswert und eher 5-Sterne wert. Leider sind die Zimmer sehr (sehr!) hellhörig und man versteht von den Nachbarn jedes Wort. Zudem war das Hotel voller Familien mit kleinen Kindern die einen ab 5:30 Uhr auf Trapp hielten.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes, freundliches Hotel
Das Personal ist sehr nett, sehr hilfsbereit, das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Die Hoteleinlage gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Die Lage ist gut, man kommt überall schnell hin, der Strand ist in 2 bis 3 Minuten erreicht.
Luise (66-70)Deutschland
Für unsere Bedarfe sehr gut
Modernes Hotel, sehr verkehrsgünstig Strandnah gelegen trotzdem ruhig Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Karin(56-60)Deutschland
Etwas Frühling im Winter
Alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut; wir hatten Halbpension gebucht Kurzer Weg zur Strandpromenade
Rex(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im Iberostar Waves Cristina
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten